给所有的衢麦麦友们!

衢麦——这个熟悉的名字从QQ1群成立的那天开始,从加进了暗黑,蓝天,茶水,糖糖......,这个名字就一直没有一天在我脑海里停过,发展至今,回想过去,我都有激动和感动的理由,而这一切,离不开所有麦友的支持和付出,尽管到目前为止,最先加入麦田的麦友有的还在,有的已经离开了麦田;离不开所关注和帮助衢麦的朋友、个人、集体、团队......还是一句老话,感激的话是那么的崇拜,千言万语也只能说声“谢谢”!
曾经,我们每一个麦友的衢麦,是多么的温暖,是多么的辉煌,有多少麦友,说起公益,谈起麦田,为自己是衢麦的一份子而感到骄傲,为自己能从麦友成为正式的志愿者而付出多少,而流了多少汗水。曾经我们因为同一目标,因为同一个信念,曾经一起欢笑,曾经一起为了孩子而纠结,曾经为了决策而发生争议,过后却都不会计较彼此的面红耳赤,还是一样的打闹在一起……那是多么值得我们怀念的日子,曾经我们多么感慨,麦田的友情闪电而牢固,曾经我们都为自己遇到麦田而庆幸和高兴。
俗话说,天下没有不散的宴席,有麦友也个人原因,因为某些不得已的事而离开了麦田,而有很大一部分的确依然坚持守望着麦田,守望着衢麦,只不过如今的衢麦遇到以前未有过的困难,大家都远远的站在一边,不知道自己该如何而已。
今天,衢麦又来了,在招呼着所有的麦友,呼唤曾经一起成长的麦友们,来一起帮助衢麦,一起帮助克服目前的困难,让我们每一个人的衢麦再次走向辉煌,再次成为麦田的一座丰碑!
亲爱的麦友们,你们在哪里?你们能一起拉我一把吗?你们能再次的伸出你们的双手,用你们的热情再度和我握在一起吗?
我在等待,等待我曾经的兄弟姐妹们,来吧,回来吧,我需要你们!我需要你们能给我信心,我需要你们给我力量,我才能继续成长,继续为孩子们而努力,继续为我们共同的目标而加油呐喊!!
回来吧,亲爱的麦们!

衢麦
衢麦还在的.
我们从未离开,期待更精彩的衢麦!
十爱,归来···
俺们依然坚守着.......衢麦!加油
来了来了,听说八戒分烤鸭了?
不知道烤鸭有我的份不
报道。。。
在,顶上
这个图好美
衢麦 顶! 支持……
支持!会继续光顾的
俺在啊!八戒兄弟你可回来啦...
终于又在出来了
蜗牛报道。。。。。。。。。。。。。。。
列队,报数......
很团结的行象。顶一个。
雅典娜来报道,顶你到远远