谢谢那些孩子让我们相聚

2009年12月20日朝晖花园社区图片展

偶然间,翻到了这张照片,那是第一次参加图片展,努力的找到定格的时间点:2009年12月20日,时光如白驹过隙,离今天已经是516天,回想起来似乎并没有觉得那么遥远,近一年半的时间,一切都改变了太多。当时还算羞涩的我初次见到大家,第一次见到东东、YOYO、简单、第一次见到花花鱼、乐乐、小白…那时候还没有二祖庙的下下签,没有十三万,没有四月的徒伤悲,那时候的经典故事还没有几个,当时的召集人还是茶师傅,当时的鸟师傅对我来说也只还是个传说,当时我还不曾有网友37岁还没有女朋友。

人生的旅途中,走走停停,停留的不过是插曲,同行的才是永恒,是玲珑总让我与大家相聚到了一起,是那些孩子让大家驻扎在麦田,我们分布在城市的每一个不起眼的角落,我们期待每一次约定或者未曾约定的相聚,抛开那些烦杂的遇见,在这趟人生旅途的列车里,我们一起雀跃的前行着。有人说,生活就像流川,启动了就会不停的推着你的双腿往前走。是呀,我们哪有时间和心情常常回头望呢,那些成长中的不快都只不过是沉淀在河底的泥沙,不拾起,便忘记。那些回忆里的闪光点偶尔翻晒,然后温暖自己继续前行。

亲爱的朋友们,只想轻轻的对你们说句:遇见你们真好!让我们共同启程,走向下一站,共同憧憬美好的未来!
先占位,再品味
亲爱的朋友们,只想轻轻的对你们说句:遇见你们真好!让我们共同启程,走向下一站,共同憧憬美好的未来!
我希望在我的人生中,可以与你们携手
我们一起手牵手,向前走
琴子 发表于 2011-5-21 12:23

琴子正经起来也是蛮可爱的嘛
琴子正经起来也是蛮可爱的嘛
爱就在今天 发表于 2011-5-21 12:53

这个是复制楼主的呢
这个是复制楼主的呢
琴子 发表于 2011-5-21 12:54

那看来琴子还是不正经的了
那看来琴子还是不正经的了
爱就在今天 发表于 2011-5-21 12:55

琴子 发表于 2011-5-21 12:56

介个才是琴子本色嘛
介个才是琴子本色嘛
爱就在今天 发表于 2011-5-21 13:01

闪人
闪人
琴子 发表于 2011-5-21 13:01

小心闪腰了
那个时候能与你们在一起  真好
然哥,我顶你,很不错的文字,流淌的是温情,是通麦和谐快乐的温情,我们继续努力
然哥威武
原来这就是传说中的万总啊~
麦田让我们走到一起,为了同一个理想而共同努力,感谢麦田
然然
谢谢 依然  对我的鼓励!
谢谢 依然  对我的鼓励!