去年一年,我们一家子

是不是人老了就喜欢回忆?喜欢想当年?
可是回忆里除了脑海里偶尔飘过的剪影,还有什么凭据?
听说,老了,会有老年痴呆。。
听说,每个人的一生都是一本读不完的书。。
有人,会写自传,写回忆录。。
有人,会每天用闲言碎语,记录着一点一滴。。

不知道怎么会打开这个页面,跟绵聊着天。。
说起去年,说起京麦里每一个人,每一次活动。。
说起去年那件让她感动的一踏糊涂的事情。。
两个人在那里傻乐呵。。

那时我们真的就像一家子,对每个人都看的那么重。。
只要一有时间就出来聚会,吃饭,喝酒,瞎扯、。。
在绵家,在大排档,在老地方火锅店。。
每一次活动都那么积极,认真。。
每个麦友都那么单纯,单纯到因为一句话而较真。。
单纯到因为一碗雪梨水而感动的放弃离开。。

有时翻开相册,每当看到那张模糊却又清晰可认的牙印时总能让我乐开了花。。
那一张张定格的笑靥,纯真而自然。。
绵呀,这个小女子,喜欢欺负亦然的坏妞。。
折啊,这个稳重而淡定的男子,终于找着属于自己的幸福。。
亦然,这个没着没落的孩子,为什么总是还有那么多人欺负他呢?
行动,看着他和紫言在一起那么幸福,总是让人艳羡与憧憬。。
还有乖小多,还有豆子,还有小六,还有思思。。
还有那个经常流窜到北京的9儿。。
还有那个改变很多很多的王子。。哈哈。。

去年我们一家子,是那么的单纯那么的快乐。。
那一年,你们给我太多太多的感动和温暖。。。。。。。
快乐永存!!!
都长大了。。。
那我岂不是也老了???
哎,其实去年的这个时候啊
我也快到了啊
好吧,我就等着明年的这个时候让你怀念吧
小于又写的这么煽情……
这几天出了突发状况后,有很多麦友的问候和帮助,很幸福!
我们之间的感情真的是单纯又牢固的!但愿大家都天天快乐!
话说又到了大排档的季节了,唉……
绵同学,可以常回来蹭蹭大排档,骑车去吃哦
小于又写的这么煽情……
这几天出了突发状况后,有很多麦友的问候和帮助,很幸福!
我们之间的感情真的是 ...
亦然 发表于 2011-5-19 00:17

赤祼祼的勾引~~~~~我神马也看不到
我替你看见,绵胆真小,
周六,给折讲故事去,呵呵
我替你看见,绵胆真小,
周六,给折讲故事去,呵呵
棕仙 发表于 2011-5-19 08:25

最近被鬼故事吓得
小小鱼飘过~~~
最近真的是太恐怖了,从周三开始,时至昨天,天天有会
今天木有会,但是被值班~~

错过了周六观里整理图书的活动
错过了小于姐姐的温暖文字

借小向的话·~~
“好吧,我就等着明年的这个时候让你怀念吧”
明年的温暖文字里,要有&会有小小鱼的名字~~

感谢麦田
让我可以继续这样单纯地快乐着~~
好久没逛论坛,好多动人的帖子……
懒了,不想写了,但不意味着我没有被感动