[上海近期活动] 麦田计划--莫凡《麦客旅途》报告会[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-5-20 14:49 至 2011-5-20 15:30 商定
活动地点:
浦东交中初级中学(浦东新区东方路420号(东方路商城路口),交中初中多功能厅)
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:

麦田计划--莫凡《麦客旅途》报告会

时间:2011年5月20日14点到15点半

地点:浦东交中初级中学 浦东新区东方路420号(东方路商城路口),交中初中多功能厅

邀请方:浦东交中初级中学

受邀方: 麦田计划---莫凡\上海分社

活动内容:a)麦田计划的发起与成立
             b)麦客旅途-----一个平凡志愿者的助学路
             c)麦田教育基金的发展与未来
             d)山区教育与经济
             e)分享志愿者的故事

活动目的:启发在校生对山区的关注,节约社会,奉献自我。把公益作为一种生活态度,让更多人参与到公益行动中。

后续倡议:节约资源,从我做起,从现在做起(配合学校,提出节约粮食,珍惜午餐的倡议)

交通:靠近世纪大道、张杨路、东方路交汇处,距地铁世纪大道站(2、4、6、9号线换乘)仅需步行5分钟,另有公交970、936、597、610、819、522、871、978、779、隧道8线、隧道9线、沪祝线等公交线路直达学校门口。

学校简介:上海浦东交中初级中学位于浦东陆家嘴金融贸易区,是一所面向全市招生的民办初级中学。学校以为上海交大附中等市实验性示范性高中输送优质生源为主要目标,着力培养基础扎实、能力卓越、特长明显、具有可持续发展能力的优秀初中毕业生。努力探索从初中、高中到大学的无缝衔接教育模式。

注意事项:请有麦皮的同学统一着装。1:20在学校门口集合。凭莫凡处邀请函统一进校,参与活动同学,请务必注意麦田形象。
联系人:Jenny(taojianyi)  QQ:1796320807 T:13918924602   小杜:41395595  T:18964726921

报名方式:跟帖报名,名额8人。
*ID:
*手机:
QQ:
*是否有麦服:
*号为必填

欢迎各位有时间的麦友积极参与,谢谢。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
kekeok

靓兔

禾子 该用户已被删除

没坐到沙发。那就坐板凳吧

俺还没有麦皮,可以报名伐?俺闺女地学校唉,想跟闺女一起听报告!!
*ID:靓兔
*手机:13501951533
QQ:1394124511
*是否有麦服:否
我過去還挺方便的,不過因為是工作日,要跟領導確認下才知道能不能請假
先做後備吧,要是需要的話,我就來幫個手
老莫的報告會,我還一次都沒聽過呢。。。
*ID:kekeok
*手机:13801830244
QQ:530228415
*是否有麦服:有麦服
回复 6# kekeok

你买了麦服了?可以买的吗?我还没到三次呢
回复 7# 徐-1

我已经参加过3次以上了……O(∩_∩)O~最近活动多,赶快积累吧
*ID:唯树
*手机:13524896926
*QQ:16254761
*是否有麦服:有麦服

没正式培训过,听听报告也是好的
就在我们公司附近,应该可以请会假出来
我们需要做点什么? 很忐忑
预先报名~~~
俺还没有麦皮,可以报名伐?俺闺女地学校唉,想跟闺女一起听报告!!
*ID:靓兔
*手机:13501951533
QQ:1 ...
靓兔 发表于 2011-5-17 09:07

可以参加的,谢谢你!尽快联系你!
我過去還挺方便的,不過因為是工作日,要跟領導確認下才知道能不能請假
先做後備吧,要是需要的話,我就來 ...
xiaojingzai 发表于 2011-5-17 09:40

xiaojinzai,先把你做后备了,争取来呀!
我们需要做点什么? 很忐忑
唯树 发表于 2011-5-17 09:55

打扮精神点,做好麦田的形象大使,一切听从安排,就齐了,
预先报名~~~
丫头86 发表于 2011-5-17 09:58

丫头,欢迎呀,按格式回帖吧!

null

俺时间自由!人手不够说一下我就过来!
回复 5# xiaojingzai
姑娘,工作为重,不要耽误工作
这次我精神支持,很想听一次报告,刚回国,手头工作比较多,工作日,请假困难啊。
我家旁边,不错,哈哈。可惜要上班。。报名参加晚上的吃饭行不
*手机:13524714947
QQ:904095117(QQ设置答案:就不告诉你)
*是否有麦服:没

第一次参加这类的活动,所以想趁此机会多了解一下