楼主: 麦田芮芮

湖南古丈走访—河蓬组—我们一直在路上

回复 140# 麦田芮芮

唉。。。。现场我也去了的啊。。但不也还是空肚而归的啊。
回复  麦田芮芮

唉。。。。现场我也去了的啊。。但不也还是空肚而归的啊。
云萍 发表于 2011-5-9 18:06

那只能说明了一个问题,某些人对你不厚道啊!下次咱们拿着武器去啊!
回复 142# 麦田芮芮

我都带了类。。。。。吓不到他们的。
我什么时候变强大了?我怎么感觉一直就是你们两个强大呢?>我怎么老觉得自己是受害者呢,这是为什么呢?
回复  麦田芮芮

我都带了类。。。。。吓不到他们的。
云萍 发表于 2011-5-9 18:21

那也太仓狂了呀!那怎么办?
回复 144# 开哥

因为你最近脑子不清晰了呗!还是说梦话呢?
回复 145# 麦田芮芮

拍图藏真相。。。。。抓把柄,探内幕。
回复  麦田芮芮

拍图藏真相。。。。。抓把柄,探内幕。
云萍 发表于 2011-5-9 23:08

这是你的强项!我给你当助手啊!嘿嘿嘿!
回复 148# 麦田芮芮

嘿嘿。。。不需要助手的。缺一个女主角。哈哈。
回复  麦田芮芮

嘿嘿。。。不需要助手的。缺一个女主角。哈哈。
云萍 发表于 2011-5-9 23:45

你居然缺个女主角啊?天啊,湘西那么多这姐那姐的随便抓个呗!他们还都挺听你话的类!嘻嘻嘻嘻!
回复 150# 麦田芮芮

哈哈。太丑哒。。。缺个像你这么有人气,有漂亮的女主角。。。哈哈。。。这样拍的定能火。。。
回复  麦田芮芮

哈哈。太丑哒。。。缺个像你这么有人气,有漂亮的女主角。。。哈哈。。。这样拍的 ...
云萍 发表于 2011-5-9 23:51

原来幕后的导演是你类!夸得我晕头转向的!最有人气的是琴子和小彭老师!你看男女主角都有了!哈哈哈哈
回复 152# 麦田芮芮

他们过气了。。不合适。。哈哈。。。。
你说我这么说会不会遭到群欧呢。。。。哈哈。睡觉。。
回复  麦田芮芮

他们过气了。。不合适。。哈哈。。。。
你说我这么说会不会遭到群欧呢。。。。哈 ...
云萍 发表于 2011-5-10 00:01

会的,哈哈哈哈!尤其琴子这两天闷着呢!睡觉才是硬道理啊!晚安!
没我什么事情,千万不要扯到我!
回复 154# 麦田芮芮

我这几天休息。。。哈哈。。不炒。。
乖,萍妹子,....终于晓得话了!长大了,不错不错.....
回复 85# 麦田芮芮

很想参加,就是不知道怎么加入到你们一起
回复 158# 暖暖暖

多关注论坛,有活动的话会有帖子出来的!有时间就参加啊!具体参加方法,帖子上都写得很清楚的!
太多的帖子没有办法一一去跟...
只是,安静的喜欢这帖子里传递的情愫...直抵内心温暖的角落.
看了又看...