楼主: 一片麦田

天使在行动--记2011.4.30广西大化雅龙天使班走访活动

这其实是我的第一次走访,这也是南宁团队的第一次,不可否认的是,没有经验的我们或许走了不少弯路,出现了很多问题和争执,但是,我们还是如期并且提前完成了此次任务,我真的很感动。其实我还想说,承担起组织这次走访活动的南宁团队的麦友们,真的很感谢你们,这其实并不是你们必须的任务,你们花费了自己业余的时间、经历和智慧,才能使得这次活动能够圆满的结束,我真的很感动,在这里,我仅代表个人向你们这些一直在默默付出的麦友们表示最诚挚的感谢和敬意,谢谢你们!
我就是来逛逛的,看到传说中的女蜗牛了~
我不知道天使长的是什么模样,我只知道我们当了两天的天使
----天使肯定是顺子那样的.
顺子叔叔长得三大五粗的。没想到文笔很细腻的,很有文采的。赞!
辛苦了,下次我一定去帮忙
这其实是我的第一次走访,这也是南宁团队的第一次,不可否认的是,没有经验的我们或许走了不少弯路,出现了 ...
坏蛋乖乖 发表于 2011-5-3 22:32

谢谢理解! 

有你们的关注,我们会做得更好!
顺子叔叔长得三大五 ...
大头乾 发表于 2011-5-3 22:36

五大三粗?55555
我有吗?

亲爱的们,辛苦了!
我是快啊,才忙完,今天才开电脑.............
照片都还没有整理捏...
辛苦了,顺子,小福,惠姐.....还有好多好多的兄弟姐妹..........
这次是我们第一次以南宁团队的名义组织的走访活动,除了我和顺子曝光率高点,还有为这次活动忙前忙后的其他工作组成员,匹诺曹、茉雨、空白、一方,还有来自南宁、柳州、深圳、上海的麦友们,谢谢你们的一路相伴,一路包容。
还要感谢一路相陪的带队老师,你们辛苦了~~~~
顺子叔叔长得三大五 ...
大头乾 发表于 2011-5-3 22:36

顺子叔文采确实不错~~

回来的路上一直回味着蓝校长那激动哽咽的话语,还有带我们走访的代课20多年的女韦老师话语,我啥都不图看到孩子们我就开心,我们一定还会再去的,谢谢山里的每位园丁,是你们在如此艰苦的环境下培育了山里的下一代,因为有你们我们才有机会分享孩子们的快乐,
可惜不能去走访
你们辛苦了,麦友们
这其实是我的第一次走访,这也是南宁团队的第一次,不可否认的是,没有经验的我们或许走了不少弯路,出现了 ...
坏蛋乖乖 发表于 2011-5-3 22:32

灰常感谢坏蛋乖乖对稚嫩的南宁团队的支持和厚爱,更感谢的是实践,真真切切的走访活动才能让南宁团队看到自身的不足和问题所在~!
相信有了这次宝贵的走访经验,下一次走访会更周详更圆满~
       最后,也是最最感谢的,那就是山区的孩子们!岂止是天使?简直就是天使!
     感动,不解释!
好多的麦子,好给力!!我好像见到深圳麦友了!!辛苦各位爷了!!
你们辛苦了!!
各位辛苦了哦!

下次让我也加入吧~!