我在迷笛寻找麦田

我在迷笛寻找麦田               
每年的5-1,对于很多摇滚乐迷来说是一个很疯狂的时间,迷笛音乐节和草莓音乐节同时闪亮登场,可以让他们疯狂到底。很感谢rock aid 与麦田的合作,他为我们提供爱心义卖的摊位,让麦田也走进了迷笛的现场。
我不是一个摇滚音乐迷,也可以说听不懂什么摇滚,更听不懂什么黑金属,我去迷笛就是去寻找麦田。
门头沟的京浪岛体育公园,在两座山之间的峡谷里面,看似之前那儿还有一条河,现在已经干涸了。4月30号,天气不是一般的差,到了那儿后,我有一种到了军训基地的感觉,五六级大风夹杂着漫天的黄沙,在两山之间的峡谷肆无忌惮的横冲直撞着,灰蒙蒙的一片。时而一阵大风,时而一阵雨,时而一阵太阳,雨滴落下来就是泥巴。恐怖的天气。
摇滚音乐节就是不一样,就是这么恶劣的天气,仍然挡不住他们的热情,他们跟着节奏摇旗助威着,挥舞着双手,晃动着身体,high到了极致。
麦田此次的义卖所得将用于帮助新疆的一个地方建立一个图书室,旁边的rock aid 的营收的一半也会捐给我们麦田,义卖的物品主要有短袖,t-shirt,会长,书,单肩包,腰包,画册,都是小本生意,呵呵。一天下来,卖了一些,收入还行吧。
到了晚上的时候,天气变凉了,风也变大了,我和其他几个麦友也该走了,不然的话就赶不上车了,只剩下了4位麦友坚守着,他们准备了帐篷,就在那儿过夜,真是能吃苦耐劳啊,辛苦他们了。
我在那感觉是个打酱油的,哈哈。回来看到论坛里面没有此次的“报道”,我就先说两句吧,另外贴几张照片,让各位麦友们先看看,过几天肯定会有更好的图片的。

随风飘扬的麦旗

随风飘扬的麦旗

咋们的小摊位。

摊位

摊位

摊位

摊位

前来选购的人们

前来的顾客

前来的顾客

门头沟体育公园

门头沟体育公园
呵呵,图片怎么那么小啊!!!
呵呵 也想去迷笛找麦旗了····
幸苦幸苦
               图片确实好小
辛苦辛苦,尤其是亦然等四位留守麦友,你们辛苦了
麦田无处不在哈
亦然、折还有一位女孩,坚持了三天吧。

我是五一当天去的,门票150块,对于不是乐迷的我来说,好贵!觉得应该把门票钱给阿勒泰建图书室。。。。。。
回复 3# duanbo623

不会整,上传时每张照片不能大于100kb,我也没的办法,只有弄小点
回复 2# 麦田王子

那天没见到你啊,遗憾啊,王子
回复 7# 歰女郎

嗯,支持他们
回复 9# 燕子爱北京

我去买的一天的80.
回复 4# 唯念归鸿

这张照片是我自己拍的,觉得挺漂亮的就用上了
回复 8# 海天

嗯,队伍会越来越庞大的
图片好“袖珍”啊。
麦田王子 发表于 2011-5-2 13:51

very  good!
呵呵,图片怎么那么小啊!!!
duanbo623 发表于 2011-5-2 15:05

得把眼睛正大力看哈,在不行用放大镜看。
截图就小了
五一麦田的活动很热闹啊!
金色京麦,精神可嘉!