向日葵的天津骑行之旅,啦啦啦啦(打算持续更新的)

拜读过了,写得不错,有点深度,没在麦田白混,呵呵。。。
回复 41# 折啊

怎么感觉折爸像是在表扬自己捏。。。。。
楼主写的不错 不过那句 对建筑不感冒 貌似。。。。。。 好吧大家懂的。。。
持续关注.....
回复 42# 小鑫

呵呵,这都被你发现了。。。
回复 41# 折啊

还请折爸多多指教啊,说的我都脸红了
回复 43# 小鑫

嗯,大家懂的
回复 44# 荏苒dě光阴

又有更新了的啊
回复 38# nkcindy

嗯,我还会不断加长的,哈哈哈哈
回复 39# 蔸蔸

就不给你看照片,哎,豆子侄女儿啊,不是姑不给你看,没相机没图片才是王道啊
回复 40# 歰女郎

郎哥,补了一点点啦
回复 48# 快乐,向日葵

看到拉~~
回复 45# 折啊

必须的
其实,在麦田的我好幸运啊!我这个乖乖的娃儿,从来不挑食的。除了不吃香菜、芹菜等等一切有颜色的菜还有甜味的东西,然后不喝果汁和甜饮料还有奶制品和糖之外,我是从来都什么都吃的。所以,口味注定吃不到啥美味的我,就幸运的找到了麦田里的吃货们。那时候在山东,香香、t815、水煎包、东营喜鹊、南海的水、天地我心、董哥等一干老吃货们,对于从鲁西北到鲁东南一路上各个地方的好吃的简直了如指掌啊!有幸跟着那些老东西们饱了好多次口福。
来了北京后,这些吃货们更是,天南海北的哪儿都有。重庆的火锅、江西的腊肉、南通的米酒和腊肠,还有绵和于煲的汤,哇哇哇哇,大家想象去吧!其实,还有亦然MM产的红枣酸牛奶,好喜欢喝啊!
北京的吃货们,愣是一路骑车坐车的吃到了天津。当然了,天津的也不是没吃货,否则怎么能带北京的发现美味去呢?哈哈哈
有机会了,要跟着麦田里的吃货们吃遍全国、吃遍全球、吃遍世界。号召每个地方都开一家麦田餐馆,专门制作当地美食,然后高价卖给田里的吃货们。本人在此郑重申明:此创意是由麦田里的快乐,向日葵提出,并申请麦田专利的。其他人想要使用,一概要支付使用费。

嘿嘿,麦田瓜子,说了这么多,咱跟没吃一样,不知嘛味儿吖,啥时候请咱吃回,尝尝嘛味儿
挖了个FEN。。。

中间橙色的部分很棒!疑似找人写的
版主在做功课了,老帖子要挖出来看一看。

“其实,重要的不在于你是否在走访一线活动着。我们的图片展宣传,包括此次天津骑行宣传活动,甚至只是,你给某个不了解麦田计划的人介绍了麦田,你就已经有所作为了。”  公益来源一点一滴的小事,赞!!
好玩,喜欢,公益和健身两不误
文章很长,还好我有耐性。
辛苦  小向  了
回复 55# Pollux

我呸你