20110423“献书一本,手有余香”柳州城职院—柳州麦田物资转接仪式图文报道

关闭 [复制链接]
读书能使人开拓视野,思维明净。因此,在2011年4月23日的世界图书日上,柳州市城市职业技术学院的同学们将募捐到的700多本书籍和1606件文具转交给了柳州麦田,希望能丰富孩子们的精神食粮。
        仪式上,柳州城职院共青团委副主席余勇志代表同学们向柳州麦田计划捐赠募集而来的课外书。柳州麦田计划负责人野鹤表示,感谢城职院同学们的热心帮助,并呼吁大家参与到公益助学活动中来。

图为野鹤代表柳州麦田计划与城职院共青团委副主席余勇志进行物资交接
        仪式后,柳州麦田计划在现场展出了近百幅反映贫困山区孩子艰苦境遇和麦田计划如何致力于改善中国贫困山区孩子教育环境的图片,让大家更加了解“山那边的孩子”、更加意识到参与公益助学行动的重要性和紧迫性。

鉴于同志们的强烈要求,增写了本次活动的八卦版图文报道,内容见下:

时间:2011年4月23日 9:00
        柳州麦田城职院负责人杨小敏同学(中间蓝色衣服)与城职院学生会同学开始布置图片展活动现场。(神马?杨小敏是个男生?今天才知道的同学有木有!!!)
        太阳还是很大的,同学们都辛苦啦!
        野鹤和飘萍在布置场地

隆重推荐本次最靓的麦友——云朵朵!!!

时间:2011年4月23日 9:20
        野鹤和飘萍现在匆匆吃他们的早餐——飘萍带来的面包,不过同志们,活动很重要,身体也一样重要,建议大家养成三餐按时的好习惯!

时间:2011年4月23日 9:35
        杨小敏同学在向同学们介绍麦田计划的成立宗旨及柳州麦田的近期活动。(小敏同学,怎么不把旁边的两个帅哥一起拉过来讲呢?)

时间:2011年4月23日 9:45
        野鹤同志在认真准备他的发言稿(神马?22号不是说飘萍会有煽情发言么?飘萍咧?网宣不给力,坑爹啊!!!)

时间:2011年4月23日 10:30
        野鹤代表柳麦在台上发言(围观群众表示他的演讲稿很厚很厚!)
        如图,有同学听得累了
        可是我们的飘萍同学却在很认真地面带微笑地举着麦旗在听野鹤的发言。飘萍同学,是不是讲得比你的煽情呢?

时间:2011年4月23日 10:46
        仪式后野鹤在回答大家的提问
        不得不说飘萍同学的魅力更多一点,你看围着他的大多数都是美女
        飘萍同学一天内收获了N多女粉丝啊,合影的都是美女。
        云朵朵同学有在认真介绍哦~

时间:2011年4月23日 12:30
        活动圆满结束,麦友们一起来张大合影吧~

时间:2011年4月23日 12:40
        神马?还有?刚刚不是说活动结束了咯?哎哟哟,说结束就结束,怎么符合八卦风格嘛!
        图片展之后当然还有活动啊,那就是——登山!!!

飘萍同学与他的小粉丝们
        大家的笑容都很灿烂,尤其是野鹤前方的三个小美女。(不得不说每次图片展野鹤身边总是有小美女,这似乎已经成了规律了。)

时间:2011年4月23日 13:20
        终于啊,腐败开始了,野鹤你在看什么?

时间:2011年4月23日 14:30
        下午,神秘的七怪君(右二)前来探班。飘萍同学你是在炫耀你的小粉丝咩?野鹤表示毫无压力,毕竟最后合影的时候站在小美女们身后的是野鹤。

最后,感谢热心的运动型帅哥阳光从鹿寨开车回来把我们接收到的物资运送回仓库。
欢迎灌水,自己占沙发。
我才是沙发!
然后继续:七怪居然露头了北,N久不见他,是不是去聊盆MM了啊。
哈哈。。。。美女不少。。来学习拉···
你们怎么遇见我家那几个小美女的?
来看看
吃快餐,什么不吃螺丝粉呢??
各位麦爷,辛苦了!!
素静 发表于 2011-4-26 00:07

确定是你家的吗?你都没见来!
好啊,有图有真相,还有我们跑步的PP呢!
700多本书籍和1606件文具  

好多啊
素静 发表于 2011-4-26 00:07

围观群众表示:是飘萍同志的魅力把小美女吸引过来滴!
飘过·······支持野鹤、飘萍所有麦友、支持麦田计划、支持公益事业························顶起
那几位培育小学的小妹妹是她们旁边那位同学邀请来玩的。
杨小敏是个男的,大家不要误会哦~!
迟来的慰问,辛苦了大家!
      回顾柳麦的历程.......