那人·那狗·那功夫小子

4月16号,咱们的图片展来到了阜宁,虽说出发前的心情就和前一天晚上的大风一样,不过,总的来说这一趟是不虚此行。
   活动还没开始,我就发现一个中年人持续围观我们的准备工作,而最吸引人的还是他的乐乐。乐乐是一条四岁大的边境牧羊犬,性格十分温顺,虽然铁军广场上 声音嘈杂,但是只要老范发出一个口令,乐乐总是能够做出反应。而最最让大家感到惊喜的是——乐乐竟然是老范的狗“秘”,她可以自己用嘴叼着小篮子。从路边走到纪念碑前,乐乐叼着篮子,显得非常自然,一人一狗给人感觉特和谐特有爱。
    差不多11点前吧,我们见到了那功夫小子,他像一阵风一样,突然出现在我们桌子的后面,然后展示了他炉火纯青的拳脚功夫,可惜一个套路下来,他就飘走了。但不久之后,我竟然在图片展架前又发现了他的身影,莫名的我就想和他聊聊。还没说几句话,他就暂停了吃花生、看图片的享受,再次耍起了功夫来,风生水起,一身正气……(此处略去X字)不知是有人说话让他高兴了,还是大家的叫好声激励了他,他也敞开了话匣子:李小龙是我师傅……其实我还有个师傅霍元甲、李连杰……李小龙把双节棍也传给我了,今天没带过来,没了……而后高潮来了,不知是功夫小子的霸气外露还是什么原因,竟然引出了他的仇家——戴帽哥,戴帽哥一出现就和功夫小子对峙了起来,不久后,就用鄙视的口气说:你功夫好啊?@#&*%¥……%#%接着,拍了功夫小子的脑袋,功夫小子完全处于下风,然后戴帽哥霸气的一个跳起踢腿,然后留下一句话走了。。。。
    哥已不在江湖,但江湖还有哥的传说;一直被模仿,但从未被超越……
我来坐个沙发,其实在每次的活动中,有很多感人的故事,但是有时把它忽略了,在这方面,我们以后要多发现,多写写。
那我就只能坐板凳了!

先占个地方
再看贴
我看完帖,地方就被别人占了。
沙发。地板。地钻。我都没抢到!╮(╯▽╰)╭
功夫小子的耍的有模有样的啊
比较喜欢这种轻松幽默的行文风格,期待更多的看到活动中有趣的事件被麦友发贴,让我们每一次的公益活动显的不那么凝重
终于明白一句话;哥只是个传说
无图无真相。
回复 12# 琼丹

那人那狗有节目,功夫小子拍了,但是没上传……
去偶的老家了,何时再去呢?