88岁的老人24年捡垃圾收养45个孤儿(好感动)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a05cc170100r25x.html?tj=1

看了之后,内心很沉重……
当地有我们麦田计划的志愿团队吗??组织去慰问关心他们!!
回复 2# 守护

终于有个人看看  呵呵
祝福两位老人身体健康,现实版的活雷锋精神
好人一生平安!祝两位老人好心有好报,寿比南山!

好人一生平安~
陈尚义和老伴张兰英真是难得的好人 这对善良 朴实的老人永远值得大家敬仰和学习
祝福老人健康长寿,孩子们健康快乐成长!
多好的老人,愿他们健康长寿
我们麦田能为他们做些什么呢
上周组织同事募集了4大箱衣物,围巾,手套,被子和文具物流给孩子们,昨天电话确认收到了,送货上门,她们很喜欢,孩子们上学虽然学费全免,但书本和文具还要买。天气冷了,尽可能的给孩子们一个温暖的冬天,听到话筒里那稚气的“谢谢”心里无比的高兴,但是得知爷爷陈尚义刚出院,身体不太好,几次电话都不方便接,和小孙女陈文娟聊的,心里又有些担心。如果甘肃的麦友们方便到定西的话,能否去看看她们,她们需要的是被人了解,老人也需要去看看。
    有麦友们可以回应吗?谢谢。
甘肃群的麦友们行动起来,发现身边需要救助的孩子,我们自己就是麦田计划的宣传者,每个人的一举一动都为需要帮助的人树立形象。

有定西的麦友吗?我们准备组织第二次对这家孩子的捐助,请当地麦友和我联系。

13331912326 那又怎么样
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶