还记得吗。 一直同在

想大家了。想衢麦们了。

不知道曾经见过面的衢麦还记不记得那个小姑娘。在去年的夏天和大家一起在麦田做了一些活动。若水。茶水。洪涛。啦啦。白菜。友友。法拉利。军哥。我还记得你们。在这边还是很怀念和大家在一起活动的日子。

真的过的好快哦。济南前几天气温升高到二十八度。夏天仿佛又要来了。在济南的时候,也有做一些志愿者的活动。包括申请到了假期去山东临沂支教。要学的东西还有很多。总觉得时间太少精力不够。其实虽然忙也会定期来看看麦田衢州板块的活动。看到大家熟悉的身影,还在继续做着很多的事情,就真的有一种很想回来的感觉。

期待今年夏天回到衢州,可以在假期参加更多的麦田的活动。想吃衢州的烤饼啦。。呵呵。。
。。。。。。。。。。。。。。
我觉得能去大山里做支教

好酷好帅

我喜欢  

希望能有一天

我也可以那样帅一回
澈砚,期待你去来哦....
有一样的心声
我记得你的,
想死你了,快回來吧!
楼主好棒哦,去山区支教去说说很容易真的去做没有多少人能做到吧
澈砚:我们想去支教,还没的去呢.决定要去告诉我们大家哦!
呵!我们也都想你回来的!
回复 4# 麦田蜗牛

嗯嗯。。我也超级超级想回来了
回复 6# 傲逝

哈哈。我也记得你嘞嘞嘞~
回复 8# 忘忧果

是大学里面组织选拔之后定下来的。其实倒是很感谢麦田,之前在这边做的很微薄的事情对今后有更大的铺垫和帮助。也在这边真的觉得很开心
回复 9# 惊洪波涛

呵呵。嗯。应该是七月初去山东临沂。回来一定和大家好好聚一聚呢
7月去山东啊!恭喜你!可以直接帮助小朋友们了!
还有我叫洪波不叫洪涛,哈哈!