对‘北京昌平区东关南里小区图片展’的一点思考

浏览了n遍‘北京昌平区东关南里小区图片展’,一直在思考,京麦给我们做了榜样,图片展走进小区,取得巨大的成功。首先在这里祝贺北京麦田,作为天津麦田的小麦粒,我觉得这里面有很多值得我们学习和借鉴的东西,小区图片展,一方面是规模小,易于操作,在不方便做大的宣传的时候,有几个,最多十几个麦友就可以操作了。这样就可以大大增加我们宣传的密度。第二,小区宣传给人感觉更能贴近老百姓,居民家中几乎都有小孩子看过的图书,留在家里就是废品,看过宣传回家去取也方便,这就是北京小区图片展收获颇丰的原因所在。
        基于以上两个原因,我认为我们因该大力提倡开展小区图片展来丰富我们的展览内容。
        以上是一点不成熟的想法,还请各位给予批评指正。
好想法,大家积极努力吧......
小区做宣传确实很好,居民了解麦田的同时,看看那两天的收获就晓得有多么成功......
可以发动麦友们积极联系社区和居委会,本着就近和便利的原则,既能宣传麦田,也可以募集到不少图书文具等物品,还可以发展麦田新生力量,一举多得,何乐而不为,强烈建议把小区图片展办成系列展。
郎哥想法很不多哦!很多人都有一颗公益的心,都有一种社会责任感。而且像郎哥说的一举多得,在小区举办活动应该会收获颇多…
郎哥想法很不多哦!很多人都有一颗公益的心,都有一种社会责任感。而且像郎哥说的一举多得,在小区举办活动 ...
麦暁娜 发表于 2011-4-16 11:23

哈,过奖了,如果每个麦友都能多出出主意,想想办法,发挥主观能动性,麦田不知会有多强大。呵呵,不敢想象
众人拾柴火焰高吗。
认可、支持、参与、分享
有想法的好青年,支持一下!
有想法的好青年,支持一下!
麦田芮芮 发表于 2011-4-18 11:00

都快退休了,还青年捏
都快退休了,还青年捏
歰女郎 发表于 2011-4-19 03:48

原来你在装嫩啊!
在小区举办确实收获颇多。。。