壞壊ヤ笑笑 致谦!

首先,我得向"我的冰红茶",以及"摆地摊的Y"道歉,在这里向你们说声对不起,我很抱歉,希望你们能够原谅!还有.红绣,阴雨晴,小鸟,白米粥,好多好多,对不起,其实我也想你们了
         也许很多人不知道,也许知道的人,也已经忘记了,可是我知道,可能我壞笑在你们的眼里,根本不值得你们一提了,几年来,虽然我无力兑现,我心里也一直在自责,我问心不安!希望红茶摆地摊的Y你们俩能够谅解
      话不在多,我不解释什么,几年前,很突然的一个变故,让我失去了自由,一等就是几年,所以也让我失言失信,我自知无颜!现在,我回来有段时间了,虽然离你们很近,可是我想我可能已经无法在融入你们的圈子,当初我加入麦田时间不久,在麦田也没做过什么事,可是,在那短短的时间里,是我最开心的时光,也是我值得回忆的过去,我相信,我稳定下来以后,我应该还是会继续....
         一句话,我很抱歉,不管你们能否原谅,在者,我真的很想念大家!怀念那时在一起的你们!

希望红茶和摆地摊的Y把帐号用论坛短消息的方式发给我....
哈,要什么账号?我帮他们发~~
回复 2# 种子

种子,记得你...
    那是好几年前的事,还是他们自己告诉我吧
坏坏笑笑,不必在意,我相信丫儿跟我一样,都不在意这个的,期待你再次加入我们大家,我们再次快乐的在一起嗨,一起哈皮。呵呵,账号我就不告诉你了,就算我请你吃个饭呗,下次相聚希望我们一如从前般释怀,不必牵挂在心
回来就好,回来就好
不需要道歉的啦  认识是缘  能重逢更是缘  谢谢麦田让我们相识  也欢迎你重回麦田  账号我也不发了
我不知道啥事,不过麦田的大家庭,随时欢迎你回来!
还有请为南通 申办六周年庆投上一票!