楼主: 静▲风

麦田一周年记

你们太厉害了!
怎么围观的,没有一个深麦的。
回复  爱就在今天

这也是我关注的问题
茉雨 发表于 2011-4-13 15:32

我头发已经白了一半了,我的心在等待~~~~~~~~~~
麦田就是因为许许多多平凡的人做了很平凡的事 才让大家感动加入进来 我们大家一起加油
上次的罗定走访在深圳遇到的第一个麦友就是你!能加入麦田计划是我们的缘分,是我们的荣幸也是一种责任!大家一齐努力!!
哎呀呀,一个不小心你还造反了呀,还一个个的打倒,你那小身板,两个加起来不知道有没有俺一个大啊?
第一次见到静风是去年龙华给一路饯行暨工作组会议那一次吧,从那次以后静风开始在深麦渐露峥嵘,成为越来越不可少的一份子。

走了一个老黄牛,又来了一个,真是天意啊,深麦有福气 O(∩_∩)O哈哈~

快乐同行,深麦有你更精彩,与君共勉。
上次莫凡来深圳,我的和他说话了,我怎么没有和他全拍一张相片,可惜
我有和莫凡的合影,但是把我拍得很丑,所以还是不放为妙
静风哥,我们都爱你!!!
静风哥,我们都爱你!!!
回复 29# 绿色小草一棵

小草,他要打倒你呢,你还爱他
回复 22# 爱就在今天

心情好了,头发也黑了。哈哈
谢谢静风,深麦多了一道风景,更是多了一位做“苦力活”的!
静风大哥,俺也是通过阿福认识了麦田。能成为麦田的一份子,很自豪。但很惭愧,我却没能太多的参加活动。
第一次见到静风是去年龙华给一路饯行暨工作组会议那一次吧,从那次以后静风开始在深麦渐露峥嵘,成为越来越 ...
俺是文盲 发表于 2011-4-13 19:01

由于文盲太出名,当然不会记得第一次见面。
   在桃源居与红十字会的活动中,偶就有幸见你一面啦!只不过那时我是新人。偶们深麦有一个不好的传统,对待新人一向不热情,不理睬。这种状况,可能得由我来改变,而且好象已经有所改变。哈哈哈。。。。。。。。。。
静风,实在的好人。
做自己认为该做的,也确实孩子们给我们一个表达爱的机会,也得到了我们心灵,精神上的。
回复 35# 静▲风

俺很出名吗?   俺怎么不知道?其实俺一直当自己是个边缘人的。。。

也没有说对新人不理睬吧? 可能群聊会少一点,上班的时候忙起来一般都不看Q群的,可怜深麦工作组全是一群上班族。全靠大家的主动积极了。
一岁了,慢慢的,你就会成为老男银的。祝贺你。
希望有很多很多人来到麦田,留在麦田,一起麦田……
静风大哥虽然你加入麦田不久,但是你却做了很多的事情,我们大家要向你学习.
时间过的很快。。。。。。。转眼间6年了