楼主: 昆明麦田

麦田时光,感恩云南

太坏了,票都已经投给你们了,你们还想要啥,我可怜的眼泪又一次被你们骗出来了!
我爱你,阳光。我能抱你一下不
柳州群说不能这样拉票。票投了,还要弄哭人家。。。

真是 。。。。

太狠了。。。。。。

赞一个 !不投票

终于理性战胜了感性。。。。

我是 千年老妖。。。。。
云南的筒子们,我爱S你们了
看到自己了,。这些年的辛苦一切都是值得的。。。。期待昆明相见。。。。
向同志们学习
回复 1# 麦田昆明

上海麦田全力支持云南的兄弟姐妹们,有什么需要帮忙的地方尽管开口
云南
麦田的发源地
在这里,他们始终坚持在第一线,默默的付出,他们的艰辛不知道有多少人能够体会。。。。。。

这么多人的投票就是对云南的一种肯定,支持云南分社举办6周年活动
让爱走出去,飞进我们可爱的云南!
分社的公共ID,不可以用来灌水和回帖哈~~~
回复  麦田昆明

上海麦田全力支持云南的兄弟姐妹们,有什么需要帮忙的地方尽管开口
麦田上海 发表于 2011-4-9 18:22

阳光,木星,翠湖快过来。。。上海分社发话了。有需要尽管开口呀!上海资源丰富哦。。
回复 30# 水瓶

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56433&extra=page%3D1
共建盈江--麦田图书室计划

嘿嘿,暂时只要小学的课外书。

1.教辅书不要了,由于教材不同,就不用了,否则我们的志愿者要分拣,浪费了巨大的人力
2.暂时只要小学的课外书
3.暂时还米有想到,支持六周年算不算,哇哈哈
泪奔!!第一次看到的时候就泪奔,现在还是!!辛苦阳光了和啦子!向你们致敬!!
在昆明分社人力最匮乏的时候,我们也曾经想过放弃,还好,我们坚持了下来。
再次看到这些熟悉的孩子的笑容,我为我们的付出和坚持感到自豪!
回复  麦田昆明

麦田上海 发表于 2011-4-9 18:22

哈哈,我们记住这句话了,我们也来“沪滇合作”。
我只想说,云南的兄弟姐妹,你们辛苦了!我一直在支持你们的路上!
好久有空也切盘文山
感恩云南,感恩麦田!加油!
希望能在六周年的时候见到这些人和这些孩子
加油,大家!所有的志愿者都加油~~~
欣喜,因为有的这些收获。争取去看我的两个开远的儿子。
因为从投票开始以来一直关注着云南 看到 啦子 沙姐 还有翠湖 和其他我不知道的云南麦友 在不断的忙碌着 特别是啦子(因为我和他是QQ好友) 所以了解的更多 他每天都很晚  昨晚我回来很晚 快12点了 可是还见他QQ在线 我真的很佩服 因为持续了整整一个多星期了 每天如此 真的很佩服 他和我说我们几个在分工做事 哪边的工作都不能落下~! 看到云南的努力我真的很感动 大家请为他们鼓掌  最后请与我一起分享http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=56449&extra=page%3D1麦田时光,感恩云南
云南