楼主: 麦田计划

麦田计划六周年活动方案投票

个人觉得周年活动,是全国麦友聚结的活动,那么麦田既然已经注册下来了。是不是可以考虑利用这种周年活动, ...
一哥 发表于 2011-4-1 21:06

赞同一哥的建议,周年时加入志愿者培训学习和分社之间的资源整合合作。
支持南通,投一票
孤舟 发表于 2011-4-6 21:38

孤舟你要投票!!!!
认真看了帖子,细细看了策划,南通麦田方案的完善性最好,最用心,顶一下
虽然很少在论坛上冒泡,对各大社并非十分了解。
但是单单看各个地区的方案,都十分用心,考虑周到,各有特色之处。
我投了南通,因为南通考虑最为细致,行文最正规化,措词正式如公文,我本人比较喜欢。
无论最后结果是哪个社承担六周年活动举办大任,我都期盼能够参与,希望所有麦友亲如一家,为六周年庆典欢庆。
顺便补充一点,我喜欢湖北分社的方案,有独特的创意。
看着阳光大哥一个人默默的发放,支持云龙了
支持麦田计划。

本次投票偶弃权。
赞同一哥的建议,周年时加入志愿者培训学习和分社之间的资源整合合作。
水瓶 发表于 2011-4-6 21:51

一哥和水瓶的建议都非常好,我越来越觉得作为志愿者要学得东西太多了,希望能借这次活动让自己得到很大的提高,我们的很多志愿者现在其实对自己所做的事认识的还比较浅显,真的很需要培训和提高
回复 409# 凌星

星妹的话我同意 南通的报告做的很好 可惜作为本地人我知道安徽和南通之间的距离有点长 要坐5个多小时的车才能到这样下来一天的时间就没了~!除非早上要很早出发!个人分析 仅供参考
支持通麦扬麦申办6周年庆典活动
支持一下昆明 宣传资料做的很详细 做功课的童鞋辛苦了 云南确实让人心神向往~!
看来得给昆明加点油了,哈哈
不喜欢南通,不是方案不好,而是某人总自以为很帅
我经常来看看……不论哪里,咱都争取去……
老朱 发表于 2011-4-7 10:27

我不帅的说
这个我知道
帅与不帅不是问题 是不谦虚
回复 408# 孤舟
那个分社都很用心 只是很多东西要根据实际情况来看的

真的说用心的话我觉得昆明现在是最用心的 宣传贴在不断的更新制作 我觉得不是方案写的好就行 而且要结合实际的实施 我想方案中标明大概的一个用时
南通的看上去不错哟。。
老朱 发表于 2011-4-7 10:27

猪头,你乖,你说得很实在,我喜欢你。