20110401柳州麦田志愿者分享活动邀请帖

关闭 [复制链接]

时间:2011年4月1日晚上19:30-21:30
地点:广西工学院第五教学楼东面202教室
主讲:麦田里的梗(南宁)
内容:志愿服务经历和志愿精神分享

背景介绍:麦田里的梗,真名陈焯宏,曾担任麦田计划总社决策团队成员,在麦田计划成立不久后就成为佛山麦田的一名志愿者,2009年5月他组织了南宁麦田的第一次图片展,标志着南宁麦田的起步,2006年麦田一周年时获"十大金色麦田志愿者奖",2009年麦田四周年时获"金色麦客奖",是广西麦田的第一位认证志愿者,同时也是广西麦田最资深最忠实的老麦友,被我们亲切的称为梗叔.

欢迎麦友们参加,同时也欢迎其他公益团队的志愿者参与,谢谢!

同时,活动也按排了互动和提问时间,大家有任何建议可以回帖提出,方便我们有针对性的准备课件和调整分享内容,谢谢!
谢谢柳麦给我这次机会,这是一次分享和相互交流。

我目前做的课件是结合自己的志愿服务经历,有一部分是麦田的,也有我参加的其他公益活动,然后谈谈自己的一些思考。

同时我也想了解一下大家希望听哪方面的,关于麦田的,关于其他志愿服务的,都行,提得越具体越好,我会相应地修改课件。
柳州欢迎您!梗叔,好多美女哦
报名~刚哈那天我跑去工学院自习得了~
我也来报名~!!
加油!加油!!
不能参加了,但是在远方支持你!!!
沙发,杨小敏来了~!
工学院欢迎梗叔!
刚好那天在柳州出差噢。

梗叔去柳州啊,希望我有空去听讲。
作为路痴,我明天要早点去寻路,早点去占位。。。。
过了,来回忆...