麦田计划-爱心纳雍首次合作千本字典活动

2011年3月27日,由麦田计划捐赠,爱心纳雍参与实施的贵州省纳雍县奢嘎小学、鸠盖小学千本字典活动顺利完成。抢先一步,发图图给大家分享。点击可看大图。

图片由爱心纳雍义工老兵(图中穿迷彩服者)提供,首次合作,相当顺利和愉快,辛苦大家!

学校的收据已经现场交给麦田志愿者,更多细节,请他们来补充。

感谢麦田计划对纳雍贫困山区孩子的资助,期待更多合作!

小合影1.jpg 学生2.jpg 合影1.jpg 赠字1.jpg 赠字2.jpg 赠字3.jpg 盖章.jpg

还有。。。
辛苦啦!又坐沙发了!
呵呵,跟上。。。。
那个那个,是一宝么?越来越帅,快要认不出来了,hahaha~!
看着这一只只小手托起的字典,真是百般滋味在心头啊!
真给力!!
耶............
孩子们太可爱了~~~
看到孩子们开心,真好
孩子们好开心,麦田很高兴!
木头,谢谢你这么及时发帖反馈~~~麻烦给我原始照片一份。谢谢~~
哇!!!好开心的孩子们啊!真高兴,里面有我分享爱的成果。爱你们…
给力
孩子们手里拿的是未来

http://www.axny.gz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11425
爱心纳雍报道:
3月27日,中国麦田计划计划字典千本字典在纳雍羊场乡鸠盖、奢嘎小学实施捐赠发放工作。
中国麦田计划贵阳志愿者向鸿飞一行五人到达毕节后,在爱心纳雍义工韵、龙华的梦俩义工的配合下,在毕节一家宾馆对字典进行了开箱盖章,每本字典的首页均盖有“麦田计划捐赠”很“爱心纳雍图章”。3月28日上午,麦田义工一辆越野车,在义工韵,龙华的梦带领下由毕节向纳雍羊场乡进发。
     爱心纳雍义工知无邪、平子、(还带有一个2岁的小朋友)羽寒、小徐、岁月无声、摄氏0度的水、明月当空、老兵。以及小尚(姑开乡团委)小卢(团县委驾驶员)参加了捐赠仪式。此次捐赠了奢嘎小学372名同学,鸠盖5小学578名、鸠盖小学的法、猓栽两个办学点50名同学每人发放新华字典一本。这是爱心纳雍与中国麦田计划首次合作的项目。
  在此,感谢中国麦田计划的义工们真心付出!感谢爱心纳雍义工积极参与!
给力
真好!字典非常实用!
我是楼主所说的羽寒,因为这个名字已经有人注了,所以我改注成昆寨羽寒。
昨天的活动我也去的,第一次和我们“爱心纳雍”的义工一起搞活动加上还有远方来的客人“麦田计划”的志愿者,除了激动,更多的是感动,在这里我也真诚向你们说一声谢谢!
很期待我们“爱心纳雍”和你们的下一次合作,我一定义不容辞的参与,更期待下次你们能来昆寨。期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看到孩子们快乐的笑脸,手捧一本本字典,希望在手中,未来自己创造,真给力啊!
很开心!