号外-柳州麦田的爱心姐姐素静要结婚了!

关闭 [复制链接]

惊爆!特大好消息!在这春暖花开的季节,柳麦迎来了有史以来最大最大的喜事,柳州麦田的助学负责人素静要结婚了!

跟据我所知道的消息,素静和那位网名叫时间的帅哥是在加入麦田之前玩户外认识的,现在时间帅哥已经被素静同学发展为柳麦的智囊团成员了,哈哈,
结婚日期已经定在了5月12日,这将是我来柳州两年后收到的第一张请帖哦,鸡冻啊!
回想09年11月老莫来柳州做报告会的时候,第一次见到热心的素静,那时候她虽然已经认识了时间,但还是个单身MM呢!
时间帅哥的性格是冷静,睿智,会做家务,处事低调,和素静的热情,执着,有感召力,大大咧咧相配合,让我知道了什么叫天生是一对,
那个羡慕嫉妒恨呀!!!!!!!!

柳州麦田的第一对爱心夫妇已经出炉了,我们一起来祝福他们吧!
抢个沙发,昨晚失眠,搞得我周末还起了个大早,实在无聊就8一下了!
祝福他们合合美美,白头到老,重点是尽快把柳州麦田的接班人培养出来!
这个是真的吗?
那真是太好了
一起狠狠的幸福吧

事情肯定是真的,只是没有想到野鹤也有这么八卦的一面,素静有计划给我们开一桌吗
麦田喜事连连
恭喜恭喜,祝幸福!
哇哇,发喜糖啊!!!
事情肯定是真的,只是没有想到野鹤也有这么八卦的一面,素静有计划给我们开一桌吗
leonleon111 发表于 2011-3-26 08:48

俺发水帖的水平有限,一个八卦新闻,费了我早晨两个小时的黄金时间,这种活以后交给你了!
哇哇,发喜糖啊!!!
种子 发表于 2011-3-26 09:14

谢谢来自总部的祝福,看来素静要计划快递喜糖了!哈哈!
起得晚是抢不到沙发的

恭喜素静和时间  

麦田是美好的,还单身的同学们加油了,o(∩_∩)o 哈哈
麦田6年,喜事连连!好幸福的一对喔!!
恭喜!恭喜!!

记得发喜糖哦..
呀呀,恭喜~
大姐头,墙裂祝福加讨喜糖~~~~~
皮埃斯无限地羡慕嫉妒恨我不要做剩女不要不要不要……
皮埃斯无限地羡慕嫉妒恨我不要做剩女不要不要不要……
阿滚 发表于 2011-3-26 09:52

兄弟,你只能做剩男吧!和剩女搭配啊!
诶哟哟!!
湘西地简繁和落叶刚结束麦田试婚礼,这个又来么??
有抢婚环节不????
恭喜恭喜,强烈要求上婚纱照
好好啊,恭喜你们啦,祝你们早生贵子,白头偕老!!!
祝福祝福啊!!
   俺们要恰喜糖~~~

也打算来个麦田式婚礼不喽,再来个抢亲