楼主: 简艾儿

中国.麦田计划安徽麦田联络点5人决策组正式成立!

呵呵,怎么这么不和谐啊?!
华人:很多话我已经说的很清楚了,你现在连他们参加了几次活动都不知道呢,等你慢慢熟悉论坛、熟悉安徽麦田以前的活动,你就知道了,他们即使不一定每次活动都参加,但是他们几乎都参与了活动前的准备什么的。我发出的活动帖子只是一部分,就如我个人参加活动的帖子来说吧,难道我真的只参加了一次活动吗?呵呵,不想多说,华人你是很有实力的一个爱心人士,只是加入我们这个小团队时间不长,很多事情可能到现在都不是很清楚,等你一些事情熟悉了,安徽麦田还是要靠你的呢,加油吧!一起加油!
如果华人真的很在乎团结的话,请不要一句话就否定了他们几个人曾经的付出,因为你真的太不熟悉安徽麦田这一路走来的过程了,你说出的一些话是最不团结的了。没有这几个人,真的不会有安徽麦田联络点的今天!!!!
回复 39# 撕裂城市

那铜陵麦田合肥麦友怎么都不知道啊群里的人也不知道啊

“撕裂城市”,我想对你说,虽然华人没有你加入安徽麦田联络点的时间早,没有你了解安徽麦田,但是,华人的年龄可以做你的长辈了,所以你说话要尊重他,知道吗?!你啊,管理好咱们的仓库就行啦!
在以后的时间里,也要轻语气的对每个不熟悉安徽麦田联络点的安徽麦友说话,记住了哦,不然我会抽人的!哈哈哈哈,时间不早了,大家都休息吧,别太累着了!!!
我是希望你能团结好大家,,希望你能先把安徽麦田群整理起来,,,,
我是希望你能团结好大家,,希望你能先把安徽麦田群整理起来,,,,
华人 发表于 2011-3-9 23:13

任何一个团队的成立都要有一个过程,从不成熟到成熟,这个你应该比我更清楚,我毕竟没有你社会经验足,你的建议很好,我会慢慢整顿的!
谢谢你!团结是需要我们大家一起的,不是我一个人就能做到的。
很晚了,早点休息吧,晚安了!
从第一次去安徽参加安徽麦田联络点单独在六安的首次图片展,我见证了安徽麦友们的努力,安徽麦田联络点走到今天很不易,慢慢的一切都会好起来的,熟悉的人带起不熟悉的人,慢慢的大家都能分担一些事情了。
大家就一起加油吧!
从第一次去安徽参加安徽麦田联络点单独在六安的首次图片展,我见证了安徽麦友们的努力,安徽麦田联络点走到 ...
客舟听雨 发表于 2011-3-9 23:30

是这样的,其实,一路走来,老客你们几个人都给我很多意见和帮助,现在只希望安徽麦田能独立、成熟起来,慢慢做一些自己能做的事情。大家心中有孩子,有一个共同的心愿就足够了!
深圳麦田一份子发来贺电!~~
100%支持!!!一起加油!!相信明天会更好!!!!!
福建人民支持你!  麦田希望之光普照大地.....
福建人民支持你!  麦田希望之光普照大地.....
如梯 发表于 2011-3-10 12:19

请你替我转达对福建人民的感谢!哈哈哈哈哈
恭喜恭喜。。。。。。。。
祝贺啦!
向安徽麦田表示热烈的祝贺!华人兄,上次走访你这个组长很称职,向你学习!以后金寨青山这个点我还会去的,你们活动的时候别忘了叫上我哦!
佛山麦田发来贺电,祝安徽麦田越来越强大。加油加油
哈哈~都能代表撒的发来贺电,我没的代表的哦~~~我还是支持下大家的哦~~!
代表湘麦也来排个队热闹下。
恭喜 。

和安麦有不少交情了,

加油,加油,安麦加油
祝贺~~一路走来不容易。。。