[招募] 2010公益中国颁奖大典“麦田计划”志愿招募

2010公益中国颁奖大典即将于3月30日在北京举行,麦田计划应邀参加,目前正在和组委会申请表演手语《小小的梦想》。这是一个展示麦田计划,展示麦客们精神风貌的大好机会!现招募志愿者!

活动安排见http://gongyi.qq.com/zt2010/gyzg/ ,页面有“颁奖大典详细事宜下载”,预计到时候会有一次彩排以及之后的正式演出。

报名事宜如下:
1. 招募对象:认同麦田计划的广大麦民
2. 能够安排出时间参与彩排以及正式演出
3. 统一着装麦服,且以良好的精神面貌参与表演
4. 跟帖报名,格式:麦田ID/ QQ/ 手机号码。

如:亦然/ QQ_78356620/ TEL_13810571620
5. 麦田计划《小小的梦想》手语教学链接

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=48527&highlight=%CA%D6%D3%EF
请大家根据视频练习,利用周末时间会组织报名者进行几次合练。
6. 报名联系人:亦然/ QQ_78356620/ TEL_13810571620
大家积极报名哈!

报名,棕仙  QQ:418001627   TEL:13521522917
    和小向  QQ:自己瞧        TEL:1590144680
哇,这次北京那么远
报名~~~~~~
多巴胺/ QQ_302807992/ TEL_15120079143
神仙报名不符合格式~不予受理~
呵呵,只能观望啦!!
多巴胺/ QQ_302807992/ TEL_15120079143
神仙报名不符合格式~不予受理~
多巴胺 发表于 2011-2-19 22:34

我看到是你小子符合坐轮椅的格式了
9/ QQ_465281212/ TEL_13821919092
呵呵,只能在这里给大家加油了啊!!!
既然这么多熟悉的人都去  那我纠结把  因为工作关系  能否当群众演员呢

可以的话我就报名

不然就把俺当一打酱油的算了
要是一个月之后我的手能举起来,就参加呗
等着看PP。。。
我在遥远的地方跟大家合唱吧~~~

预计公司要安排北京出差,预定报名
麦田ID: 尸体再现
QQ: 3134789
手机号码:13309020800; 15609020800
我也想去,我得看看我到时候能不能上北京~
报名,争取去
麦田ID: 小荞
QQ: 9883032
手机号码:13438886218
得赶紧订麦服先了。
俺也想参加,可俺出不来。只能望洋兴叹了。
手语好像有点难啊。怕是有时间都悬了。