智库第一次清理公告

智库试运行一段时间了,这段时间收集到了不少意见,也通过智库向大家征询了麦田的管理方案。管理方案在农历新年来临之际就会公布的。这个方案凝结了智库同志们的意见,先向大家表示感谢了!
当然,因为智库群是以前的管理群改建而来,之所以改建,是因为这个群里基本上各个地区的负责人都有,可以尽量让已经在麦田的管理人员参与进来,而且为了接纳所有的意见,这个群没有设加入门槛,只要申请都会通过,所以,不可避免的,有一部分人并没有参与到智库的意见讨论中来的。因此,今天,在多次在群邮件中进行提示的前提下,进行了第一次群人员清理。
在此再次重申一下智库群的清理原则:一个月内没有参与任何意见,也没有任何发言的人都会被清理出群。智库是一个希望尽可能收集意见加深讨论的地方。在清理中也不会分亲疏远近,除了老莫本人享有永不被踢的特权,即使是决策团成员,也会被踢的。
这次的清理是由真水和我,北北共同查阅过去三个月以来的发言进行的。群人数从最初的119人迅速减少到了59人,华丽丽滴踢掉了60个人……遗憾的是,我们不能保证我们的工作完全没有失误,至少,我在点错,查错的失误下,已经将这几个人给误踢了——北京-行走天涯,如梯,小雨,破衣,木星,猪八戒,非常非常抱歉,我已经分别给你们发了道歉信和邀请入群的邮件,希望你们几位理解和支持,重新回来吧!灰常内疚和羞愧的北北再次向你们郑重道歉!请接受我诚挚的歉意!原谅我的工作失误吧!
最后,向大力支持此次清理的真水同学说一声,辛苦了!向在这一段时间参与智库讨论的各位致以最诚挚的谢意!
同时欢迎愿意为麦田的发展提供智力支持的童鞋加入我们!
群号:32970920
嘻嘻,沙花
我来了
我也道歉!
出现误踢我也有错。
同时也希望,进群者能积极的发表意见。
辛苦了,抱抱
辛苦了辛苦了,以后我会积极发言
回复 3# 真水╄无香
今天群里从119人刷到了59人,真水一个一个查询,真的很辛苦!
你都道歉我都不好意思了
是我的失误,没有再从群邮件里复查是我的疏忽
抱抱,辛苦
回复 4# 我的冰红茶

狠狠滴抱帅哥!咔咔,花痴中
回复 5#
一定要狠狠滴说啊
撒花…………辛苦了
是不是都可以加啊?
是不是都可以加啊?
xing161973 发表于 2011-1-27 08:37

是的。都可以加。加入后要多发言,参与每次群邮件的讨论。
那啥那啥。。。。那啥啦。。。
躲过一脚!!无量天尊,佛主保佑,感谢上帝赐予我力量,真主带给我的幸运。
我也道歉!
出现误踢我也有错。
同时也希望,进群者能积极的发表意见。
真水╄无香 发表于 2011-1-27 00:43

哈哈..真水不愧是真水...
很好
自由人飘过………………
积极参与....
有空就来看哈
嗯,支持下。活跃很重要。意见也很重要