提点意见.....

本人于2009年年底开始接触麦田,其间虽不曾去参加过麦田的任何活动,不过,也一直关注着麦田。令我感觉到欣慰的是,我看到了一个充满勃勃生机的麦田。同时,也看到了一些问题,希望着我提出来的问题能给麦田带来一些帮助。麦田是一个不错的组织,但是如果想用网络来宣传的话,不只是有个好的网站就可以了,还要有不断更新的论坛,这样大家才会知道,这个组织是有活动的,是不断在发展的。我希望麦田论坛的管理者可以看到这个问题,也希望这个问题会有所改善。我建议各分社有什么活动,可以发布到论坛里面来,尽管我们有QQ群,那样联系更方便一些。但是,要让第一次看到麦田的人更好的了解麦田,就必须知道麦田曾经组织过多个次活动,麦田有多少个分社,麦田又有多少个会员,麦田又有多少个志愿者,这才是我们这些第一次看到麦田所要了解的东西,我知道我的话些话可能有些唐突,但是,我更希望看到会有更多的人去关注麦田!

首先,谢谢东东的意见哦!现在我是麦田计划的一名志愿者!曾经,我也是一名新的志愿者,很多也不懂。刚开始也会像你这么认为哩,可是后来有麦友跟我说,所有东西在论坛上都有公布的,包括你说的:哪些分社有活动、麦田有多少个分社、麦田有多少志愿者等问题。他们还跟我说认识麦田,要用心去理解!用心去感受、去认识!http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=16818&extra=page%3D1这是新手指南。
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=37016&extra=page%3D1这是给新人的一封信。
以上两个网址东东有时间可以仔细看看,理解一下。相信可以增进你对麦田的理解与认识哩!
小麦田,预祝你新年快乐!!
y谢谢东东童鞋~~
麦田的门永远打开,你要进来才看得到,在门外是看不清楚的。我们欢迎你进来了解。
其实多参加活动是了解麦田的最好方式。。。。。。。。这是我个人的感受