【2011年广麦新年聚会】以爱凝聚力量,用心经营麦田

2011年1月15日,在广麦二代管理组的认真筹备之下,2011年广麦新年聚会正式登场。
    杨茉莉桃、大白天、小麦田、肥彤乐事、淡然小草、二妹、丫头、飘雪、傻风、路人丙、千载难逢Q、少少豌豆、淡然若水、麦雅糖、秋天的树、游山虎、美人の空、快乐随行、蔸蔸、王叔叔、无怨无悔、火柴、华美、巽寮海湾、MelodyB、雕刻、小猪安妮、秋天的风、星#月、amychen、子菱、南沙的天空、贫穷的人、雪山、鲍鱼、麦姨、冯姨、傻猪猪、淡然快乐参加了本次活动。
    这次活动里,我发现了广麦里有三大辩手:王叔叔、快乐随行、秋天的树。
我们的仓库大总管——杨茉莉桃
我们的第一忽悠王——大白天
莫凡的跑腿——小麦田
冬天不盖棉被的——肥彤乐事
广麦美女的公敌——淡然小草
估计是小草的克星——二妹
我们的财务大总管——丫头
广麦嗓门最大的——飘雪
广麦第一“傻”——傻风
广麦最大的饼——路人丙
广麦第一帅——千载难逢Q
广麦最大的豆——少少豌豆
广麦小兰花——淡然若水
广麦最粘的糖——麦雅糖
广麦拍卖手——秋天的树
广麦御用药师——游山虎
广麦第一美人——美人の空
广麦潜力股——快乐随行
京城来的领导——蔸蔸
每次聚会都会有大生意的——王叔叔
带着麦3代来的——无怨无悔
有点像水份猪猪的——火柴
我初次见到的——华美
活动组织小能手——巽寮海湾
气质MM——MelodyB
湖南麦田过来指导工作的领导——雕刻
小猪之友——秋天的风
低调热心的——星#月
传说中飘雪的粉丝——amychen
即将为我们贡献麦2代的——子菱
一个劲强调过来指导工作的——南沙的天空
南沙阳光志愿队、广州版“黄福荣”——贫穷的人
南沙阳光志愿队——雪山
灯塔计划——鲍鱼
保利花园志愿队——麦姨
保利花园志愿队——冯姨
    我由于迟到,结果被堵在门外,那几个家伙说要我给9999999才能进去接新娘,我说,没钱选择做俯卧撑,他们也不买账,结果我要开场的时候表演了脱衣舞才压制了民愤。
    广麦第一“忽悠王”老白主持了本次活动,一上场就忽悠我上台致辞,结果我们一切都以官方化开始,感谢保利花园志愿队、南沙阳光志愿队、灯塔计划领导的光临、广麦各位领导的光临……一瞬间这个会场全是领导了,好感动啊~简直就是全国人民代表大会的感觉~
      广麦二代管理组的讨论确定下,借着活动我们表彰了丫头、飘雪、傻风、路人丙、千载难逢Q、土妞、豌豆、刘凯,感谢他们在2010年为麦田、为广麦所作出的贡献。
      淡然快乐对广麦在2010年的活动作了一次概括说明,对全体广麦麦友的付出表示感谢,并指出了工作中的不足之处,希望在新的一年里能够更好的完善。
大白天为全体到会人员介绍了麦田的发展情况。
      在即场答问环节中,小麦田向大家解说了麦田基金会的成立过程,并分享了期间所遇到的困难与挫折。
      本次活动中,各方提出的几个值得我们思考的问题:
    1、保利花园志愿队麦姨提出的:团队的召集人是个重要的角色,肩负着很大的责任,我们如何去解决召集人很多人都不愿意做、不想做、不敢做的问题呢?
    2、南沙阳光志愿队贫穷的人提出的:我们如何更好的发扬“阿福精神”?
    3、广州麦田计划志愿社飘雪提出的:现在很多分社都出现活动时女多男少的情况,如何解决呢?
    4、广州麦田计划志愿社快乐随行提出的:我们如何更好的利用身边的资源去开展活动?
秋天的树以数百大银拍得了这一对可爱的熊宝宝,请大家看完秋天的树俊朗的相貌后留意一下那熊的表情,哈哈
丫头趁机也推销一下在保利花园的“战利品”
结果,我们的大小麦友们就上钩了,中间的两位美女可以暂时忽略,大家留意两边两位大麦友的表情、姿势、动作,然后再看他们旁边两个小麦友的嘴部表情。
小麦田也趁机为广麦的帅哥们授予了勋章。
男同胞们的大合照。
女同胞们的大合照。
小同胞们的大合照,这个估计可以回答上面的一个问题——现在很多分社都出现活动时女多男少的情况,如何解决呢?因为我们的小男同胞躲到旗子后面去了……
橙色的一片~
会后,我们组织了几个小游戏,让一众麦友们在寒风中动了起来、热乎了起来……
来,来,来,我教你们跳嘻哈~
其实,我是一个教咏春的师傅~
别人一拳打来我就挡~
其实……他是教大家玩游戏啦~
看,王叔叔输了~要罚唱歌!
看到没?看到没?知道为什么我们广麦一直能屹立江湖吗?这个姿势谁能做?马上做给我看看!
抢凳子的游戏想不到也拿出来了……
这个时候,我们可没闲着,寒风中的第二轮会议。
突然间,大家都走了……
原来要男女接力对抗~
谁抢了我的麦服?再不拿回来我揍死谁!
这就是传说中的麦田版老鹰抓小鸡……
麦2代之战!
麦二代母亲之战!
这个比赛我没看到……
因为……我们在第三轮会议……
      虽然,我们希望有更多的人能加入我们的志愿者团体、有更多的时间参与我们的活动。
    但是,我们也知道由于很多因素影响,让我们的达成愿望。
    可是,我们依然会努力,努力用我们的爱去凝聚力量,去实现我们的梦想。
    希望大家能先照顾好自己、照顾好家庭,然后再投身都我们的爱心行列来。
    因为,爱心事业不是一时的冲动、一时的意气能成就的,它需要的是长时间的奉献与耕耘,只有我们活好了,爱心才可以长存。
    这就是我们广麦2011年新年聚会的共识。

沙发~

呃,原来争了个地板。。。。汗一个
晕死,原来后续节目是如此的精彩,早知道我把在芳村客运站等车的3个小时也挪过来吖,后悔死了。。。

[quote]呃,原来争了个地板。。。。汗一个
晕死,原来后续节目是如此的精彩,早知道我把在芳村客运站等车的3个小时 ...
    嘿嘿,有时候跑得快是不一定有着数的

等到十二点钟啊!就差一个钟就抢到板凳了,淡总欺负人啊!下次狠狠地折磨一下他!

呵呵,昨天看漏了:鸡蛋,那不是俺的克星啊。。。。。嘻嘻

[quote]等到十二点钟啊!就差一个钟就抢到板凳了,淡总欺负人啊!
    嘿嘿,有时候跑得快是不一定有着数的

[quote]下次狠狠地折磨一下他!
    折磨我。。。?那天估计肯定有你参与啊。。。估计最后坐上来的是小肥桶吧。。。。。泰山压顶!

很给力的活动,支持

还好第一页没完,有点小激动的撒!

回复 9# 薰衣草男孩

乱套了,那下次折磨两个淡
回复 8# 薰衣草男孩

此板凳非彼板凳也
这啥时候飘雪成我偶像了啊?
回复  薰衣草男孩

此板凳非彼板凳也
白云-飘雪 发表于 2011-1-19 08:59

俺的非板凳啊,地板吖,你看清楚呢
回复 14# amychen

没错了,我是第一偶像,拼命三娘!!!!
回复 15# 薰衣草男孩

晕死,彻底被你搞乱了
进来围观,,,,
不争不抢留个脚印
冬天已经开始盖棉被的悄悄飘过~~~~~~