泉麦的重要通知!

年底了,泉麦聚不聚?对于麦田的聚会你有什么建议?有何自己的看法?你参不参加?
没发定夺,所以发个帖,征求下大家的意见。请大家在百忙中抽出点宝贵的时间思考下,给点建议,或者鼓励,或者支持.......
解释下,聚会的目的:促进麦友之间的沟通和友谊,好多麦友之间互不相识;给泉麦 一些建议,和确定自己能为麦田做什么--------这是我想整个聚会最主要的目的。
第一个问题:
泉麦的聚会时间,你认为在什么时间段比较合适?
第二个问题:
泉麦聚会地点,你认为在哪比较好?(其他分社有在KTV,有在学校,有在麦窝,有在公园,有在酒店...........)】
第三个问题:
泉麦聚会的内容,你认为可以有什么聚会活动项目比较能吸引大家参加?
第四个问题:
泉麦聚会,你参加吗?
题目整的醒目点,这样才能引起关注!!
我路过下。。。哈哈,来厦门吧
厦门好玩吗?我都想去啊。
我参加 你筹备
第一个问题:
年底前的周六吧。。。这样才能疯狂。。
第二个问题:
可以KTV,可以吃饭(地点我就不懂了)
第三个问题:
先小聚聊天谈谈未来的发展,再去KTV唱歌或者聚餐下。。。促进友谊
第四个问题:
尽量参加。。。如果时间对的话,一定去。。
我也想去福建~~楚麦的路过
哇,什么时候聚会,我都不知道啊
男朋友是泉州的楚麦路过···上次想加群被拒了···唉···
男朋友是泉州的楚麦路过···上次想加群被拒了···唉···
巫哼哼 发表于 2012-5-8 14:29:34

实在对不住了您,因为现在广告之类的QQ太多,所以进群都开始控制了,烦请再加群一下,15314546,敲门砖为麦田计划,谢谢了先