返回列表 发新帖
楼主: 莫凡

征求意见

关闭 [复制链接]

嗯,为了以后更完善些,建议就产品这块(书、麦服、麦徽等等),做个流程下来。然后每个环节都要科学到位!
既然5周年画册这么受欢迎,我觉得应该要再印一些,要各分社分一些出来的可能性很小!不过,这个问题以后要吸取教训,各个分社的统计工作要按时完成,不然,后面再补都是劳民伤财呀!
支持再印!!
先统一还有谁要的。数量有多少?再决定吧!!莫凡和种子那里还是要存一些的,有时候出去得送些支持麦田的人。不过佛山分社如果70本也是刚刚够呀。。
五周年一定要有一本啊
在统计,,一千本应该没问题,,,,
既然5周年画册这么受欢迎,我觉得应该要再印一些,要各分社分一些出来的可能性很小!不过,这个问题以后要吸 ...
神农 发表于 2011-1-15 13:44

科学统计了,以后想买的就没有了。
可以加印1000这种方案,五周年是大庆,目前需要是一部分,以后新人会还需要些,另外分社、总社、个人买了送给相关关键部门或个人作为礼物宣传麦田,这种广告价值会是有非常好的回报。
统计一般都没法统计齐全,各分社可以在计划数量上多买些,每次参加活动的新人,不用推销,都会有主动想要的。
我觉得其实大家的消化能力是很强的,就是个人,5-10本都是完全可以消化的。
盐麦还沒有订呢,最好加印,我们预订50本。
回复 21# xy_201201

标准、流程的建立不影响麦田的文化,也不影响草根的性质,确可以让很多工作事半功倍,俺很支持这位童鞋的建议,不过大家都是志愿者,业余时间能像现在这样已经相当的棒。俺个人建议加印。不过俺需要的数量会报告俺 们上麦的领导
我也支持加印.
我们也才50本,在退,那不是只有30?20了?
还是多印1000册吧!
老莫啊。还以为你要五周年、六周年的画册一起出..........