2011年麦田计划福州分社首次聚会报名中。。。

麦田计划福州分社2011年首次聚会报名中。。。[/font]

福州麦田成立至今有两年了,在众多的麦友们和社会各界的关心与支持下,在闽侯大学城的多所高等院校和市区的社区、中学、广场举办多场的主题为“关注山区学童”的图片展览,在闽侯县小箬乡和大湖乡、顺昌县、泰宁县等地的小学捐建了图书室或捐赠图书等。和泉州和厦门的麦友们有良好地合作,取得了良好的社会反映。
麦田福州正逐步成长起来,离不开众多的麦友们的支持与关心。
今次在迎接2011年新年到来之时,期盼各位在榕的麦友,不论您来自哪里,能百忙之中来和大家聚聚,谈谈您对麦田福州在2011年中的期许,也可对存在的问题与不足提出您的中肯建议和批评,我们都都会虚心地接受,并在今后的活动中予以改进。大家一起努力吧!

活动时间:2011年1月16日下午三点
      活动地点:福州市西环路190号华侨新村28号
      活动内容:
              1、对2010年麦田福州各项工作做一总结。
              2、对2011年的活动展望,各抒见,畅所欲言、海阔天空地发表自己的意见和建议。
              3、闲扯,FB

活动联系人:
                        如梯:13809559155
               丁丁:13599979471

最后诚挚地祝愿各位麦友,新年快乐,兔年大吉,万事如意!

友情提示
公交站点和路线:
      西洪路站
             4路、10路、23路、70路、74路、87路、88路、91路、132路、301路、308路、311路
       光荣路站:70路、74路、88路、100路、118路,下车往二环走右拐对面就是了,花不了几分钟
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

87.50% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
麦田的活动怎么说也得顶顶~~
预报名中,有时间的要报名,没有时间的创造时间也要报名
报一个
我来围观,哈哈
估计只能支持一下了,年底非常忙,现在是晚上都在加班。16日刚好公司团年(娓宴)。如果有时间过来下。
帮忙顶顶哈
欢迎各位在榕的麦友们来参加16日下午的麦友聚会
看海的和落叶子的,到了厦门,你们可要请客啊
强烈支持.....
算我一个吧
福州的QQ群号报个好吗?谢谢!
回复 12# zwx0709

福州群号 28496051
福麦年会,欢迎新老麦友积极参加!
啦啦啦。我要参加,,,
俺从贺州过来围观哈----感谢福州麦友2010对贺州的援助!
我在武汉等着看总结帖啊!!!