12月26日天津麦田聚会(FB)报告帖

2007年以来,麦田计划天津地区一直默默做事,低调做人,不论时事怎样变迁,天津的几个热心志愿者,让津麦一直坚持下来,并且越来越壮大;这些年的成败得失,只有经历过哪些风雨的人才 能深刻体会与明白。也让后来的志愿者们明白,坚持,因为坚持,大家为了一个目标一同走下来。
    2010年是麦田计划天津地区迸发的一年,在麦田计划发帖汇报的就有五个活动,每一个活动,都有一大批 新的人员加入。大家聚在这橙色的旗帜之下,忘了辛苦、忘了寒冷、忘了索取、忘了抱怨,不见平时的害羞, 没了以往的淡定,只有莫名的热情,只感到一阵阵温暖。最热闹的时候,总是活动刚开始自我介绍时,“原来 是你”的惊喜与温暖,一年过去,时间飞逝,日落日息,我们都在各自的人生路上尽着自己的责任与义务,都快忘记了在那片橙色下彼此的笑脸,这是个总结过去,畅想未来的关键时候。
    一起坐坐,一起唠叨唠叨,一起再回味一下过去经历的感动,一起畅想属于未来的另一份感动。

先来一张聚会全家福~

先来一张聚会全家福~
先来一张聚会人员全家福~

嘿嘿,会标

嘿嘿,会标
FB的会标,嘿嘿

平客在给大家讲述津麦的发展

平客在给大家讲述津麦的发展
平客在给大家讲述津麦的发展历程

鑫森淼焱垚MM和小九童鞋

鑫森淼焱垚MM和小九童鞋
鑫森淼焱垚MM和小9童鞋

荏苒的光阴,潜伏了3年的同志啊。PS:这张很有领导风范,哈哈

荏苒的光阴,潜伏了3年的同志啊。PS:这张很有领导风范,哈哈
荏苒的光阴,在麦田潜伏了3年的人啊,PS:这张很有领导风范

9,儿,你害羞了么,哦哈哈

9,儿,你害羞了么,哦哈哈
9儿,你在害羞什么?

愤怒的普通和鑫森淼焱垚(这张葡萄被描述具有慈父般的眼神,咩哈哈哈)

愤怒的普通和鑫森淼焱垚(这张葡萄被描述具有慈父般的眼神,咩哈哈哈)
愤怒的葡萄和鑫森淼焱垚(葡萄这张照片被描述了具有慈父般的眼神,咩哈哈哈)

约定,万花丛中一点绿哦

约定,万花丛中一点绿哦
我们的约定,万花丛中一点绿哦~

净亚居士在给大家讲解小五荤的故事

净亚居士在给大家讲解小五荤的故事
净亚居士在给我们讲述小五荤的故事
沙发出租
好丰盛哦.....

8.jpg 麦小娜MM和葱葱MM
9.jpg 约定说他被我们欺负了。。。
10.jpg 话说这张不懂是你唯一一张有图有真相的啊
11.jpg cuckoo和约定两个帅哥
12.jpg 两个有缘人~
13.jpg 约定大帅哥哦~
14.jpg 很丰盛哦~
我权限不够,谢谢王子的ID哈~~~
同时很感谢温柔的驴子,作为我们的摄影师很辛苦,全家福就是唯一一张有他的身影的照片
不错,从去年FB到今年。。。
好想念大家哦!
好丰盛啊  呵呵 以后去天津可以找到队伍了啊
终于看见帖子了 辛苦一年啦。。。
那天玩的很是开心,很高兴和大家聚到一起......
吼吼
其中几张可以删掉……
彩虹姐姐木有去。。。
美香美色.........
居然没看见,顶一下。
我也要吃~~
不错,从去年FB到今年。。。
折啊 发表于 2011-1-8 20:13

卫嘴子中,这个嘴子针对一项就是食品。
好想念大家哦!
麦暁娜 发表于 2011-1-8 20:31

解决的办法,多见面。
好丰盛啊  呵呵 以后去天津可以找到队伍了啊
duanbo623 发表于 2011-1-8 20:37

欢迎欢迎,热烈欢迎。
那天玩的很是开心,很高兴和大家聚到一起......
吼吼
葱葱 发表于 2011-1-8 20:46

吼吼,吼吼。
其中几张可以删掉……
我们的约定 发表于 2011-1-11 22:38

还有更精彩的还没有放送呢,删除个啥。
彩虹姐姐木有去。。。
于于 发表于 2011-1-12 14:58

她这下可美了,休假呢。