返回列表 发新帖

20110101柳州麦田元旦参与户外徒步活动分享

看到我的一个小背影,野鹤应该在出发前来一个合影的。

我跟不上队伍落后了,到八卦村就退出了,坐上别人的车从洛容方向回柳州,途中老远看见麦田的旗,车到近前看到野鹤扛着旗带着队伍快走到洛埠了,还真是强。哈哈。
有意义的活动,一来锻炼身体,二来审美,三来审景!一举三得!
我当了一个晚上的纤夫啊,接近100个人通过 竹排需要过河。
leonleon111 发表于 2011-1-4 19:19

估计很多美女MM坐了船头,让你这纤夫撑了一个晚上的爱心竹排!
回复 18# 闲云中的野鹤

你那情报不可靠,到了第四打卡点我还戳了章咧。
羡慕嫉妒恨那  有机会俺也去打酱油
今年长沙的百公里我们麦田一堆人也是好不容易报了名,,
结果在出发前一天说取消就取消了。。真的是气愤。 ...
dashan2007 发表于 2011-1-4 19:55

来柳州吧,我们的活动都是风雨无助的
估计很多美女MM坐了船头,让你这纤夫撑了一个晚上的爱心竹排!
qinjianrong 发表于 2011-1-4 23:41

美女,帅哥好多啊,走到我那个点的都是强驴
可是咋据可靠情报说,你到第一站后就没见人影了呢!
闲云中的野鹤 发表于 2011-1-4 21:18

野鹤你的情报确实不可靠,你说虫虫第一站不见人影,我可以证明 她在第二站还有人影,我在第二站和第三站中间半路上山脚还见到她呢。
我还是低调吧,顶一下野鹤的贴就好了,要说不过去寒假回家补上也得。现在用着学校图书馆的破电脑还传不上图片,郁闷啊
这么好的活动,羡慕!
加油!
羡慕嫉妒恨那  有机会俺也去打酱油
小鑫 发表于 2011-1-5 13:21

来吧来吧9儿童鞋~后天跟我一起回家~
回复 12# 种子秘书

话说我没去过徒步,完全没概念的说。。。
   姐,跟我去柳州玩吧~
回复 31# 鑫森淼焱垚

你要回家了?
强悍!!!一次考验团队精神和个人耐力的活动!羡慕。。。。
回复 33# 小鑫

嗯嗯~明天早上8点的飞机~
想起当年我的壮举就激动,再来顶一下
下次一定赶上...
        回顾柳麦的历程.......
太强大了,2011年的徒步人很多哟........
本次柳州首届百公里徒步活动是由柳州市旅游协会主办,柳州户外网负责承办,在刚刚得到消息的时候,我们就决 ...
闲云中的野鹤 发表于 2011-1-4 18:10

赞一个,很好的活动,支持
2013元旦百公里徒步有我,我的目标是走完全程。。。yeah