返回列表 发新帖
楼主: 麦田王子

论坛基本操作及版主管理指南

学习ing   
介绍新麦友加入的时候,我会把莫凡陆续发过的那些震撼人心的图片贴找给他们看,但这是一件挺费劲的事,直到后来我把所有这些帖子都罗列出来,问题才得以解决。
    但是如果我们想单独看某个我有兴趣的麦友的帖子,就不是那么容易了,他们分散在各个版块,也许已经埋没在光阴里了。但是追着看某个我所感兴趣的麦友的帖子,有时候真是件痛快的事,这个我想,你懂的!
    我不知道其他麦友是不是也遇到相同的问题,也许是因为我的级别不够,所以我才无法搜索某些个人的帖子?但在其他论坛里,搜索功能是多元而强大的,非常方便。如果真的是级别问题的话,那我建议降低级别要求,让论坛变得更实用一些!
相当给力啊
操作步骤写的很详细,谢谢麦田王子!
慢慢学习
楼主很有心,赞一个。
收藏此贴链接了,日后如有麦友询问,可发此贴给麦友参考。
楼主很有心,赞一个。
收藏此贴链接了,日后如有麦友询问,可发此贴给麦友参考。
梦的衣裳2010 发表于 2013-11-18 22:02

是位热心的好童鞋哈,多鼓励麦友活跃于论坛
为什么编辑页面没有音乐标识呢,
太厉害啦,讲解的如此详细,受益啦……
回复 13# 麦田王子

我是吉水麦田的皓龙婧宇,由于吉水版块昨天才开通,关于如何能做好版主,我是一头雾水,迫切希望您能教下我!!我的QQ714886692
此帖2、3、4楼的插图已经无效,希望楼楼有时间重新编辑上传