楼主: 看海人

咱们的麦田日记——(我们一起走过的日子)

感动于我们的团队!
加油,厦麦的兄弟姐妹们!
昨天把发往昆明的书寄出去了,总共430本。
参加人员:大海的故乡,加糖的咖啡,看海人
今天发出了厦门麦田的第一次群清理公告
高级群,可以加200人,已经快满了。
虽然群里人多,但是活跃度不够,主动性差,希望大家能够更主动的来参与活动,组织活动!
积极主动的人最可爱哦!
老莫来厦门视察工作了呀
小凡紧张什么呀
群清理完了
五一后的第一个活动方案也在进行中
有个好的合作机会也在洽谈,希望大家发挥自己的主动性,多来承担点责任。
公益的路上,我们一起走,我们一直都在
5月9日的活动是星期一,不知道会有几个人到呢
刚电话才知道你们要去星M哪里组织活动。。。
辛苦你们了!电话中知道你们一直忙到现在
刚把图片搬到翔安。。。真的好想和你们一起。。。
祝活动圆满成功!!!
回复 107# 怀索

嗯嗯。哈哈。你就好好休息,等着看总结帖
昨天的活动很精彩,好开心,跟孩子们在一起,永远都觉得自己还是个孩子,不过都太活跃了,喊的声音都哑了,很意外的是,在我们快走的时候,一个小女孩居然跑过来,送了我一个小礼物,把我给开心的,得意呀,其他的麦友,羡慕吧,嫉妒吧,恨吧
来灌灌水。。养养鱼。。。。。。
昨天意外受了点伤,痛啊
给力,看海的,六周年再见哦
给力,看海的,六周年再见哦
帕希菲卡 发表于 2011-5-17 12:01

哇 羡慕呢 都去
好几天没有消息了 电话一直打不通 很让人担心
额,怎么了呢
作为一个民间公益组织,遭受到的不信任是肯定会有的,只是我不知道这么快就要接受这种事实。
或许是我们做得不够好,那么我们就再做得更好点,最近工作和个人的事情有点多,一些东西没顾及到。
等六周年回来,我们将以一个更新的面貌来面对我们的爱心。
回复 116# 看海人

谁质疑?
回复 117# pennyzeng

民间公益组织遭受的不信任会更多
仰望在做我们厦门麦田的视频总结,我终于在拖拉了好几天之后憋出了一点文字,发来大家看看,
大家看看怎么修改。。。多拍砖

我们这样麦田:

2010年春节一过,在凌凯儿同学的号召下,我们就将厦门麦田的活动正式提上了议事日程,大家在QQ上开始讨论厦门麦田的第一次活动,并为此次活动开始了紧张而忙碌的准备。314我们在凯儿家里进行了麦田计划厦门站的第一次筹备会议,我们几个人对厦门麦田的活动开展进行了详细的分工,经过联系,实地踩点,图片准备等一系列准备工作后,麦田计划厦门站第一站走进厦门大学活动顺利进行,厦门麦田正式开始了活动。。。  

之后厦门麦田陆续走进集美大学诚毅学院、华侨大学厦门校区、内厝中心小学,走访了三明和南平灾区,并建立了三明官田小学麦田图书室和南平际会中学麦田图书室。

我们继续在前行中。。。。。。

很多时候都得面对这样的处境,但是贵在坚持,一个人的时候或许会看到不一样的风景,前两天我就体会到了一个人行走的经历,却迸发了更多前进的力量。