决策团队成员请进!!

QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-6-22 14:04:00的发言:

看完所有的文字,已经是清晨了,夜困显得思绪也有些混乱。洗个脸,在办公室外走廊踱步,心中豁然开朗……

创立麦田原来只是我觉要做点事。我是个设计师,所以希望把麦田做得与众不同,经营得好玩些。我喜欢幻想,所以麦田也敢做一些幻想的事。在所有志愿者的努力下,这个特别、有趣、好玩、表达的麦田在飞快成长,她的速度让所有人都意外,所以该停一停了。

在此我对未来有6点预想和解决措施:
1、麦田会继续坚持走原来快乐、自由的麦田模式,灌水的灌水,种田的种田。我只想恢复当年快乐麦田。
2、麦田的学生资料已经是暂停上传,地区走访也暂停。我们尽快完善各项措施,之前不作开放考虑。
3、措施完善、遗留问题解决后,计划将麦田资助孩子从目前670个扩充到800个后就停止“麦苗行动”。用一到两年时间好好维护和完善这800孩子的读书问题和跟进问题。
4、麦田计划将重点放回在建立“麦田图书室”,和协助建校上。
5、麦田资助孩子的回访和消息反馈滞后,麦田将马上建立专人负责处理这事,并开展一系列活动协助完成任务。
6、本人已经和海豚、阿乐沟通过,达成共识。对于有些被资助人停止资助的孩子,还有各种原因怀疑或不理解的资助人,将动用莫凡、海豚公司的220000保障基金和阿乐的“美国爱学基金会”全面接收,直到孩子被重新资助。

以上观点和措施将由决策团最后决定。

经过一段时间的讨论,麦民大部分认可以上六点想法.只有其中第三点,有部分麦民提出了一些建议:走访还是继续,只是在保证800个孩子的维护的基础上。而不是硬性规定一到两年。

现在请决策团队成员投票决定!

单选投票, 共有 7 人参与投票

距结束还有: 3483 天13 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限
请决策团队成员:莫凡,快乐的海豚,老狼,叶子久久,水瓶,林子,北北,种子前来投票!
我也希望能继续,所以只要后续服务能跟上,再开走访我支持,但人数要有一定控制,重点是资助学生也要有所选择,要考虑路程等因素,多为以后回访工作考虑!

老莫说得有道理。我觉得资助应该再继续,如果说以前的资助需要调整的话,现在有必要调整、再落实资助款,确保现有的能资助好,然后再继续,时间到不一定,以完成此调整工作为参考!时间长了不妥!

我同意做好后维护工作后再继续走访,但是走访一点要考虑到后续工作安排的问题,对于重新开走访点一定要慎重考虑.

同意!

呵呵,头天当斑竹,进来瞄一眼,针对投票谈点个人意见。

1.山东这边的工作开展得还算顺利,尤其是社会麦民的增加为我们的工作提供了很多方便。

2.山东的交通相对其他省份要发达许多,给走访和回访提供了不少便利。

3.贫困在鲁西南地区比较普遍,有些地方可以讲是触目惊心,停止走访对参加过走访的志愿者信心是很大的打击,可能造成志愿者的分化,因为有些孩子给人的感觉是刻不容缓。

同意我家二当家的意见,哈哈

其实就是我的意见嘛!

对了,能不能麻烦山东也尽快出一份回访计划呢?

QUOTE:
以下是引用叶子久久在2006-7-4 16:55:00的发言:

对了,能不能麻烦山东也尽快出一份回访计划呢?

当然有啦!

已经在实施筹备阶段了!

目前还有一个广场城市展览宣传活动呢!

具体时间还没有定下来,一定下来我让梦发给你!

我这两天要去河北给我老爷过五七,没空发了!

决策团队成员请进!!

QUOTE:
以下是引用北北在2006-7-4 19:44:00的发言:

当然有啦!

已经在实施筹备阶段了!

目前还有一个广场城市展览宣传活动呢!

具体时间还没有定下来,一定下来我让梦发给你!

我这两天要去河北给我老爷过五七,没空发了!

好的,辛苦了

做好800个孩子的维护工作以后就开始开展新的走访,接受新的资料。

海豚因为出差无法前来投票!