七月流火,我们要一直走,就可以看见麦田

七月二号。
我想我开始过一种正常的生活,不再莫名其妙地发脾气。认识一群朋友,在该笑的时候笑,不在不恰当的时候情绪低落。
我想我开始快乐起来。这是承诺,我需要保证。
繁华过尽深深落寞。我们都是不可以被救赎的孩子,有过去的阴影,所以不快乐。而真正懂得的是谁?

四年前,媛媛曾经跟我说过,走得太快的人会没有时间思考。后来她有了忠泉,而我,仍然一个人走。越走越寂寞,越寂寞越强硬。终于走出一张壳。典型的巨蟹座,因为缺乏安全感,所以显得那么不安定。

还是一直走。我知道我要的是什么,这个世界,不符合我的梦想。

认识一群朋友,很善良的人,做着一件很善良的事。老大,北北姐,碧溪,小海,真真,姚伟......好多好多,我很感动,那么些纯朴的人,笑容真诚,阳光下,有温暖的夏日味道。为了山区的孩子,大家汗流浃背。心里有一个崇高的使命感,少了一份功利,我们在一起相处诚恳。
原来我真的是个懒人,那么懒那么惰。不想探讨所谓的人情复杂。那些简单的人和事,是我的结。朋友,是我的结。我想要我们在一起,永远不分开。
七月流火,毕竟走到这一朝。送走他们的时候心里堵得慌。我一个个地约定,我说我会去看他们,我说其实世界很小,其实要去找他们玩也就是几个小时的事,我说一定,我说永远......
其实我们都知道没有一定。几个小时的车程有时候就是一辈子。人世繁杂,每个人都有自己的人生。一路上走过了见过了,就是美丽。只是再见面,再见面是那么沉重的感情负担。我们怀着对人世的险恶以及未来的惶恐一路行走,我们,真的可以等到再见?谁又知道没有物是人非的一天?

人生原有许多无奈,就祝朋友一路走好吧。
一路走一路走。只要一直走,就可以看见麦田。
我有点明白你id的意思了!!!

顶一下

好帖

放在灌水区可惜了

QUOTE:
以下是引用老乌龟在2006-7-2 20:51:00的发言:
我有点明白你id的意思了!!!

是吗?第一次有人知道耶,说来听听?

千千心结!!!

呵呵,还不算那么结吧。嘻嘻。

湄是风的意思,虽然有结,终究随风。

高人啊……

好帖子

应当转到麦田文化去

呵呵

好帖子!!!是真诚让我们走到一起来!久违了简单的两个字“真诚”!![em10][em10][em10][em10]
七月流火
山东志愿社的美女,严重支持
山东志愿社的美女,严重支持

几个小时的车程有时候就是一辈子

老大也太夸张了吧?

生命还没结束!

路,还长着呢……

继续为麦田加油!!!

写得真好![em17]
碰巧来这逛逛

路过一下

万千,见过你疯,见过你耍宝,没想到你也有不开心的时候,一切都会好的,所有的不开心都会随风而逝,只要有一颗善良的心~~~~~~~~~~
写得很美!