楼主: 猫猫ann

麦田让我想起的,爱心,不只是被感动一下

我有碰到过一个哦! 那次在广州火车站的地铁里! 只是可惜。。我看到他的时候,他已经进了5号线! ...
專屬 发表于 2010-12-5 21:24

哈哈,这也太可惜了,
嘎嘎,早上送种子她们去现场后,我在12点又跑广州一趟,17::30才又回到江职,没见到你们了

加一张帅哥 ...
爱就在今天 发表于 2010-12-5 09:33

左边那位就是美女您吧?我们的时间就这样错开了,我还绕了一个下午都没过到新饭堂那边呢。你回程前我刚好送朋友走了。不过爱心社的同学们都很负责任地继续努力着,希望以后能和各位一起参加活动。
嗯,希望江门也有更多活动,这样大家才更有参与感~~加油~~
种子 发表于 2010-12-5 07:51

嗯嗯,希望江门的活动效果越来越好,越来越多人认同和参与!
回复 7# 爱就在今天

嗯嗯,同学们说周五很多人,效果应该好点,周六人少了半了,但是献爱心的同学都倾囊而出了。
回复 8# 小波

这个可不敢当,真正厉害的是种子姐,两天三地走,真的累呐~~~
两天的活动,图片太多了,慢慢整理
爱就在今天 发表于 2010-12-5 10:12

期待更多PP,哈~~尽管没照多少,明天尽力上图。
回复 9# 麦民Maggie

我一点都不辛苦,享受支持麦田的乐趣。
左边那位就是美女您吧?我们的时间就这样错开了,我还绕了一个下午都没过到新饭堂那边呢。你回程 ...
猫猫ann 发表于 2010-12-6 00:01

嘎嘎,郑重声明,您看错人了!左边那位是Maggie
辛苦啦……
爱就在今天 发表于 2010-12-6 08:07

好年轻的团队哦!
哈哈,这也太可惜了,
南风一枕 发表于 2010-12-5 23:02

是啊。。就在挂牌仪式那一次! 我从泉州赶去参加的!  呵呵。。
爱就在今天 发表于 2010-12-6 08:07

啊,不好意思呀,我就认得种子姐,她那蓝色裤子太耀眼了,嘻嘻。
回复 31# 横笛

只要有爱,快乐常在,永远年轻~~~
回复 33# 猫猫ann

楼主自曝,赶紧的
回复 28# 爱就在今天

OMG,竟然中间那位是你呀~~~我还以为你头像的是你女儿呢~~~抱歉了。
回复 36# 猫猫ann

头像的是我女儿没错哟,你看到的那个左拥右抱的帅哥不是俺
跪求楼主相片!还有活动相片我的那些已经上传江门群相册了,楼主的呢
瞎折腾了半天才传完PP,我真的OUT了。呵呵,晓霞那天特地告诉我卖了17个公仔,一共235元。无论多少,他们都很用心地去做。其实,我觉得用心去做好一样事情的过程才是最重要的。
回复 38# 爱就在今天

亲爱的麦友,你让我犯糊涂了,到底哪个是你啊?