请求帮忙

在这里我要请大家帮个忙,帮我找个女孩子,因为我从她工作服上的“麦田计划”百度到了这里
地点北京:2010年11月28号下午5点半左右在西直门开往东直门方向的地铁十三号线倒数第二节的车厢,我见到了最美丽的女孩,在地铁回龙观站下车走到门口的时候我看到了她背后的“麦田计划”。她给抱孩子的妇女让了座,站在那抱着不透钢的杆睡着了,她手上抱的外套领子的毛碰到了另一个女孩的脸,那个女孩重重的推了“麦田计划”女孩就接着开骂一些比较难听的话,在那三到五分钟的时间里,一脸倦容的“麦田计划”女孩始终保持着她甜甜的笑容一直道歉着,在这女孩的素质让我很佩服,希望大家能帮个忙,我想有幸能认识她,有没有人认识她,如果有人认识或是“麦田女孩”看到的话请给我个联系方式好吗?谢谢大家了。大概25岁左右,齐肩的直发,平齐的刘海,手上抱着的羽绒服是红色,领子带毛,身上穿的背后写着“麦田计划”那几个字,背着带有点绿色的背包,希望各位朋友能帮这个忙,在下感激不尽,明天的飞机就要去澳大利亚了,可能会没时间上网,请有她消息的朋友能给我邮箱里发个信息,回来之后我会感谢大家的,我的邮箱是:luc72008@163.com  
非常希望朋友们能帮我这个忙
哇哇,会不会是我家老太婆??及有可能哦
楼上的朋友您要是认识的话能给我留个联系方式吗?非常感谢
哇,我们麦田的美女就是不一样

谁啊,大家快快来招啊
这楼主哥也真是的,咋当时不直接问人家姓名呢
就是嘛,直接问多好
我想我知道是谁了。
一段故事将要上演
回帖和知道是谁的都不要说啊。保持保密。让她自己来说。
多美丽的画面啊

多美的女孩啊

多耀眼啊~~~

我是楼主我都爱死了,55555555
是谁啊,赶紧出来招啊

真棒,超赞的,麦田麦田女孩就是棒!!
哈哈哈哈哈,我知道是谁
那么美得肯定不会是我啦
此帖必火!!!
坐等当事人出现!!!
貌似是在我们分开不久后  你找到他想干什么
LZ当时不够主动!!
真是一个美丽的故事~~~·
谁知道的上个照片呗~~·
Lz看看上面那个链接就知道了
是不是绵绵呀?我记得绵绵把头发拉直了的。
有当天照的照片
要不要