安徽麦田合肥站走进麦田四小和张冲乡小学物资发放

安徽麦田合肥站走进麦田四小和张冲乡小学物资发放
时间:2010年11月23日
地点:中国麦田计划第四小学
参加人员:合肥帅马队(马队) 牧野流星  思源来了  风过无痕  德鲁伊  娃娃   尐誏愙承諾   芊芊雾雨  卖六安臭干子  微亮 红太狼  悦悦  可儿 D日登陆 华人伴随着“暖冬行动”的号召,来自麦友们与部分社会爱心人士不约而同的向麦田四小的学生们伸出了援助之手,各式各样的冬衣已顺利发放到该校学生们手里。
    11日21日下午我们在马队家集合,给物资进行分门别类,给每一个学生准备了一个袋子,里面放置一份文具和本子,忙了一个下午,终于将所有的物资准备完毕。11月22号晚上所有参与活动者到合肥建峰宾馆集合,集合后,我们将物资装到后备箱,晚饭后对明天的活动做了1个小时的研讨,分工合作,有记账的、搬物资的、照相的等等。第二天早上5点半起床,6点准时出发,一路上寒冷的空气钻进车厢里,冷飕飕的,但大家的心却是火热的,因为4个小时后我们就可以看到孩子们一张张笑脸了。大概8点我们到了六安,六安的麦友非常热情,已早早在约定的地点等我们了,下车后我们匆匆地吃过了早饭,就马不停蹄地赶路。山路崎岖,路面狭窄,通往学校的路有一座桥正好在维修,我们只好停车,取出车上一袋袋衣服和文具,大家兴高采烈地向学校迈进。到了学校门口,前来迎接我们的四小的校长江老师和陈老师,帮着我们把准备好的衣服和文具搬进学校,迎上来一群热情活泼的孩子,孩子们看到我们异常兴奋,一个劲儿的叫叔叔、阿姨。顿时整个学校热闹沸腾。以下相片记录了我们活动的过程.
      感谢 扬州老客热心指导、合肥马队的精心安排、马鞍山老牧连夜奔波赶到合肥、合肥德鲁伊辛苦地开着拉着满满的物资的面包车在盘山路上小心驾驶,安全地将物资送达麦田四小和张冲乡小学。  最后特别感谢张冲乡小学吴老师,在此次活动中给予大力的支持!
回复 1# 华人

留留。。。。。。。。。。。。。。。

6.jpg 小朋友表演的步骤是自由飞扬,感觉到了吗 7.jpg 8.jpg 这是第一个做游戏的女孩,我们送个个洋娃娃做为奖品送给她 9.jpg 看看她多开心,肯定很喜 10.jpg 11.jpg 疯子姐再叫他们孩子们玩二人转呢 12.jpg 活动举行了一个小时,最后我们合影留念,有麦友,有老师,有孩子和笑脸 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 中午十一点四十我们离开了四小 20.jpg 中午12点四十我们来到张冲乡中心校,准备给同学发放物资 21.jpg 22.jpg 中心校的班级代表上场表演唱歌呢,很好听 23.jpg 又一个班级的代表在朗诵他们的未来呢, 24.jpg 两个学生在表演双簧,真牛 25.jpg 这是演双簧的同学,看,多开心 26.jpg 麦友你开心吧 27.jpg 可爱的麦友,你们真漂亮 28.jpg 29.jpg 笑的太不雅了吧,哈哈 30.jpg 待续、、、、、、、、、

我们的目的地麦田四小

我们的目的地麦田四小

进四小正好学生放学,面带笑容等待着我们

进四小正好学生放学,面带笑容等待着我们
那几天山区很冷啊,各位辛苦喽

又看到了吴老师、陈老师、江老师
希望明年的第三届麦小老师交流活动继续开展
参加活动确实感觉到了大家的爱心洋溢啊!
真是应该特别感谢下 卖六安臭干子,自己还给山里的孩子带了好多东西哦
不错呀,感动中
11.23日安徽麦田联络点走进麦田四小物资发放表 图片:

麦田四小物资发放表

麦田四小物资发放表
11.23安徽麦田联络点走进张冲中心校物资发放表  图片:

张冲中心校物资发放表

张冲中心校物资发放表
我看见王世海了!!!我走访的第一个孩子!!!
这也是扬麦的吗?呵呵~~
回复 12# 清水一杯儿

啊啊 什么意思啊??
这也是扬麦的吗?呵呵~~
清水一杯儿 发表于 2010-12-2 22:48

是安徽麦田 哈哈
[img][/img]那些合影  
同样的地点不同的人物,又看到不少新面孔。
看的好感动!

希望明年的第三届麦小老师交流活动继续 ...
nowhereman 发表于 2010-11-25 20:32

终于看到你的影子了。皖平同志,回家了有空多参加皖麦的活动哟!祝工作顺利。

希望明年的第三届麦小老师交流活动继续 ...
nowhereman 发表于 2010-11-25 20:32

终于看到你的影子了。皖平同志,回家了有空多参加皖麦的活动哟!祝工作顺利。
期待下次进山哦
帖子没人顶,我来顶一个哈,辛苦大家了··