孝感图展培训活动召集帖,有时间的来,吼吼吼~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

时间2010年11月27号  9:00
地点湖北省孝感市湖北职业技术学院(湖北省孝感市孝南区玉泉路17号)
主办单位麦田计划湖北分社          
协办单位湖北职业技术学院青年志愿者协会
                 孝感市青年志愿者协会
                 武汉市城市圈志愿者联盟
                 孝感市红十字志愿者服务队

活动目的:    通过图片展志愿者培训,向华夏学子全面介绍麦田计划,让他们真正认识并了解
麦田计划,让城市的孩子从视觉上体验到山区孩子生活的艰辛,能够和麦田一起为山那边的
孩子传递爱心。为华夏学子的爱心找到一个归宿。作为当代大学生,我们有责任、有义务积
极的融入麦田计划,宣传麦田计划,让学校、让社会更了解山区孩子的贫困生活,积极参与
到这个公益活动中来。给社会一个表达爱的机会,让更多人可以参与到实实在在的助学行动
中来。给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐 !

乘车方式可乘车到孝感火车站或汽车站。火车站可乘车到玉泉路玉泉宾馆,再沿玉泉 南路前行300米即到湖北职院。汽车站同样搭车到玉泉路站下,再沿玉泉南路前行300米即到。  自驾车的话可以先到孝感市汽车站。之后同上。。。。         
联系人:cc           07122864412       13986478690
            虫子         15072605187
         在此,真诚的邀请各志愿者前来进行交流,讲授经历,共同传播希望。
嗯,大家加油~!
支持下!!!!!!!!
支持下,活动真不少哦
支持支持啊,可惜周六要在武汉做培训,不能到现场了啊
呵呵。支持!
灰常支持,希望很成功很成功~
回复 6# 小丹不孤单

没事,有超人呢
回复 2# 北溟有鱼

又是晶晶的沙发啊
啊?虫子你发帖了,竟然么跟我说!!!
欢迎大家来董永故里——湖北孝感做客。同时,12月5日也是第24个国际志愿者日,我们将通过麦田孝感图展,展示志愿者的风采,庆祝咱们自己的节日。
回复 2# 北溟有鱼

总是你的沙发,晶晶
都是好样的!!!!!!!!!!!!11
活動帖呢發出來看看。
嘻嘻。支持下
支持下,家有事情,去不了,预祝成功
回复 10# zcxljy

你没跟我说你要发帖,不然肯定我沙发了
回复 15# RG小月

发了呀,不过用我的号发的呀!
有空来孝感哦,嘻嘻....