楼主: xiaoboli123

2010十一柳林纪实-小玻璃

这个作业确实要顶啊!!!
上麦很强大,要顶,文好图美:)
反应过来了,哈哈 超人也好久没见他了
xiaoboli123 发表于 2010-10-12 21:41

你认错的人太多了,哈哈,貌似剑走偏锋没参加
你认错的人太多了,哈哈,貌似剑走偏锋没参加
冰锋天下 发表于 2010-10-12 22:03

好像有点记忆衰退了
这个作业确实要顶啊!!!
艳子eva 发表于 2010-10-12 21:57

有点凌乱 哈哈 不错字数还是挺多的
回复 42# 小柔

哎,玻璃咋把冰封认错了呢,
认真看完,作业流水性不错的
哎,玻璃咋把冰封认错了呢,
认真看完,作业流水性不错的
晓棠 发表于 2010-10-12 22:19

报告 已经改过来了 都说俺有点老了
你们辛苦了~~~~
回复 49# 佬华

上麦们辛苦啦!小玻璃写的很好,绝对的发自内心,只有经历了,才能写出这么好的帖子!顶,必须要顶!
哇哦~~小玻璃,古丈的五妹,居然这次走了最难最远的一程是吧,
你太强大了。。。

我硬是把这个帖子看完了,我也很强大啊,,
P.S.写得真好!!

真的辛苦大家了,,致敬!!
回复 51# aron

哇哦~~小玻璃,古丈的五妹,居然这次走了最难最远的一程是吧,
你太强大了。。。

我硬是把这个帖子看完 ...
dashan2007 发表于 2010-10-13 11:55

二姐 啥时候咱们五姐妹再相聚呀
哈哈,,等着你来湖南。。
我们四个都在了。就差你
哈哈,,等着你来湖南。。
我们四个都在了。就差你
dashan2007 发表于 2010-10-13 12:08

好的好的 有时间一定过来
玻璃辛苦了(我说你编辑的这个帖子哈)
看都看累了~~HOHO
好长,好强!
还没看完,先做个记号,顶起!
小玻璃写得如此详细,补充了无数被我遗漏的细节,赞一个!

我像审资料一样,一句句复制下来,发些感慨:

1.还有飞燕,已经是大学生啦,还是这么的高

我要说的是:还有小玻璃,已经是研究生了,还是那么的矮……

2.当然这图书还是有那么一点点小问题,譬如编号有缺少,据说还有一小箱图书没有带过来

考虑到小车的容量,有一箱杂志类没有搬过去,那几本有编号无实物的书应该是发货封箱时放在那个箱子里了。下次我会带去黄栗双河的。

3.吃饭当然要付钱,这是我们的原则。

别的问题可以随和一点,原则问题一定要坚持。第一次坚持了,以后人家也会习惯和配合了——这是我长期和学校打交道得到的经验。

4.我坐上了竹山吴江的车,谢谢当地的志愿者,让你的足球赛泡汤了

貌似是篮球赛,好吧?

5.在半路把朵妈和随团记者放下之后

解释下:我们是去竹山二中看望被资助的孩子了,因为事先得知她高三补课,放假没回家去。谢谢小玻璃利用这个时间做了细致的培训。

6.很囧的是晚上根本看不见堵河,太失败了

看不见河水听得到水流的声音啊,这几个男人完全不懂浪漫嘛……

7.前往我们要建图书室的学校,学校的名字没记住,深表歉意

那么多照片上都有“柳林乡屏峰苗圃希望小学”,当时没记住,回来使劲儿记呀……

8.话说那个沙发睡起来还是挺舒服的。

虽说你个子不高,但是那沙发还是短了许多……第二天一早看见你别着头颈睡在上面,姐姐心里好难过的:最遥远的山路要你走,最繁杂的资料让你审,夜里还不让你睡个好觉,我完全就是个剥削剩余劳动力的资本家嘛!幸好最后一天给你安排了个“豪华套间”,让我的内疚也减轻了不少。

9.5个半小时的动车,基本上是被我们睡过去的,大家都很累了

我明明记得你每次一上车就拿出资料工作的呢!上了动车,立马拉下小桌板,打开电脑,又加紧工作起来……敬业的程度令所有人敬仰。
真的很幸运,这一路有你相伴!

10.那个时候是多么的开心,这里完全没有任何压抑,有的只是快乐、欢笑。当进球那时刻和孩子们的击掌欢呼,当孩子们奔跑的时候那股拼劲,笑容、汗水、快乐,交织在一起,又是一幅美妙的图片……孩子们完全和我们融入在了一起,我们更多的是朋友,一起快乐的生活……小朋友们,你们一定要更加快乐地生活。校长那几句朴素的结束语让我们颇受感动,恨不得多留下来一会,孩子的快乐,就是我们的开心。

这也是我的心声,是我一次又一次去到那里的力量源泉。小玻璃你写得真好,一定会给更多的新人带来深刻的感触,能号召更多的人加入我们的行列!
朵妈的作文批改的好好哦。