我认识的核子(枯麦叶亲笔)

2号我跟着盐麦5位兄弟,带着几许期待、兴奋及不安踏上了大别山之旅,期待是因对此次活动向往已久,兴奋是因为要见到很多网上认识的新老朋友,不安是不知道我这老腰、老腿能不能接受山里所谓高强度的运动。

对扬麦我最早网上认识的是核子,他自我介绍要抢孩子找我,是抢孩子专业户。到六安一见面就立即能让人看出,该同学是能完全信任的人。

(核子在分配工作及注意事项)

我们这一行三十多人来自若干省市,吃喝住行及回访、走访都由核子统一安排,忙前、忙后在什么地方都能看到他的身影。我有时很纳闷,怎么听不到喊累的,全身充满活力。吃过晚饭他还去做回访,十点多回来还陪我们打牌、抽烟、夜宵。第二天又在第一时间看到他活力四射的身影。

(活力四射、腾飞中的核子)

在走访、回访中他作为老麦,不停地教我们哪些地方应该注意什么,什么话能说,什么话不能说,拍照片要注意什么,使我们首次参加走访活动的新麦受益非浅。本次活动能顺利、安全、高质量完成,与核子同学的付出是密不可分的。
(我们是一家人)

当然,我们在表扬学习核子的时候,要首先学习扬麦的团队,以老客为首的扬麦队伍,特别团结,特别能吃苦,特别知道顾大局,更知道个人服从集体,才能组织好总部安排的如此重要的工作。

老客是舵手,核子是桨手。我们盐麦不缺舵手,缺少的是桨手,这是盐麦今后发展要重点考虑的问题。
向扬麦团队学习,向核子同学致敬!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
突然想起某晚,某人喝的都打不开房门,然后找我帮他
哇噻,核子还是会飞的核子啊~~~·很强大~~~·
希望核子能早点到盐城来,帮助盐麦搞好工作~
喝酒可以喝多,但不能喝醉..
刚刚接触媒麦田计划,多多向你们学习。。
这核子 都这么会飞啦
那到城墙顶上的,应该是PS的啦
不过,核子大哥能飞那么高,我很崇拜啊
核子大叔很可爱~!
是从城墙往下跳的吧,,
哈哈,活力四射!!!
咱麦田的人就是强大
核子核子,核子核子,赞一个
向扬麦团队学习,向核子同学致敬!
向老客.核子学习,盐麦期待着你俩传授经验!
回复 9# 快乐,向日葵

不是PS的,我亲自拍的,我不会PS.
杨麦是我熟识的第一个分社团队,核子成了名人了。
老客.核子在温暖盐麦现在是名人,有机会必须得见见二位
核子会飞的更高,飞的更高。。。
期待扬麦的朋友们来盐城!
核子的严谨、认真、细腻很值得我们学习