我认识的核子

2号我跟着盐麦5位兄弟,带着几许期待、兴奋及不安踏上了大别山之旅,期待是因对此次活动向往已久,兴奋是因为要见到很多网上认识的新老朋友,不安是不知道我这老腰、老腿能不能接受山里所谓高强度的运动。对扬麦我最早网上认识的是核子,他自我介绍要抢孩子找我,是抢孩子专业户。到六安一见面就立即能让人看出,该同学是能完全信任的人。我们这一行三十多人来自若干省市,吃喝住行及回访、走访都由核子统一安排,忙前、忙后在什么地方都能看到他的身影。我有时很纳闷,怎么听不到喊累的,全身充满活力。吃过晚饭他还去做回访,十点多回来还陪我们打牌、抽烟、夜宵。第二天又在第一时间看到他活力四射的身影。在走访、回访中他作为老麦,不停地教我们那些地方应该注意什么,什么话能说,什么话不能说,拍照片要注意什么,使我们首次参加走访活动的新麦受益非浅。本次活动能顺利、安全、高质量完成,与核子同学的付出是密不可分的。当然,我们在表扬学习核子的时候,要首先学习扬麦的团队,以老客为首的扬麦队伍,特别团结,特别能吃苦,特别知道顾大局,更知道个人服从集体,才能组织好总部安排的如此重要的工作。老客是舵手,核子是桨手。我们盐麦不缺舵手,缺少的是桨手,这是盐麦今后发展要重点考虑的问题。
补充一下:小雨轩叫他“猴子”叔叔太对了。哈哈!
向核子同学致敬,向扬麦团队学习!
扬麦团队精神是盐麦学习的榜样!
学习中
核子叔,以后能不在后偷拍么。。。。谢谢老客,谢谢扬麦。。。
代传照片让大家认识认识

核子作工作分工

核子作工作分工

核子与盐麦交朋友

核子与盐麦交朋友

核子做扬州炒鸡蛋

核子做扬州炒鸡蛋

飞起的核子

飞起的核子

起飞前

起飞前

崎岖的爱心路

崎岖的爱心路
来个说明啥
这次由于工作原因没能参加走访真的好遗憾啊,羡慕我们盐麦的六位同志---收获心灵的快乐!
核子----小浣熊
老客----最淫荡的笑
江苏流传一句话-----花茶色鸟,困惑客核子!(5位国宝)
楼上说的经典啊
以认识核子为荣!
低调!!!
其实大家在走访中,如果站在孩子立场考虑,也能一样的!
我很相信叶子久久的一句话:多做事,少说话!
我可爱的网名:核子----黑子---汪汪------猴子(现在)
想你们致敬
向你们致敬!~~~~~~~~
文如其人,呵呵
猴子叔叔。。。。。
像你们致敬啊
原来这就是轩轩的猴子叔叔。