中秋活动行程安排及相关事宜

行程安排:
1、21号晚上8点半在北京西站集合。9点42分的火车,大概晚上11点10分到保定,已经提前联系好当地志愿者,他们会在活动前几天为我们订好酒店。
2、22号早上8点起床,洗漱完毕,前往保定车站,坐车到唐县,此段行程大概有1个小时的车程。
3、到唐县后,跟当地、石家庄、天津的麦友在县政府前广场回合(上午10点),然后一起坐车前往此次建立图书室的学校,大约也是1个小时的行程。
4、建完图书室后,我们开始分组去周边学校(部分贫困生家庭)走访直至23号傍晚结束。
5、这次是中秋节开展活动,所以22号晚上会有联谊活动,大家一起过个温馨的中秋节。
6、23号傍晚,受天津麦友们的邀请,我们集体坐车前往天津,到时候看个人的情况安排。
7、24号早上大家去塘沽,天津麦友秘书已经大概把行程安排好了。24号晚上回京。
北京这次去肯定要带物资,请有时间的麦友跟折联系,周末的时候去折家整理和筛选图书,这次活动的对象是1-4年级的学生。
爱心倡议:家里有多的月饼,请献出一份给山里的孩子、孤寡老人吧!!

注意事宜:
1、这次参加活动的麦友已经将身份证号码和名字提交,到时候总社会统一为大家购买保险。
2、山区气温较低,请参与活动者备好御寒衣物,以免感冒受凉,最好带上常用药品如晕车药、感冒药、泻药、创口贴,以预防晕车、感冒或是意外的皮肤划伤。
3、请一定要准备运动鞋及背包、证件。必须要有一件以上通信设备,手机(本地卡要先开通漫游),充电器,并保证能及时联络到。
4、因住宿条件有限,请参与者做好思想准备,备齐所有洗漱用品,还有食品、水、干粮。走访一般早上出发,中午可能没有地方吃饭,需准备一点干粮做午
餐,也可补充体力。食品最好是高能量的不要太多。
6、可携带笔记本电脑,大存储量的U盘。相机(有数码相机的尽量自行准备),DV,电池,记录走访的笔,本子,雨披,手电筒。
7、为统一形象,要求穿着统一的麦服(如果有需要购买麦服的报名时请注明)
很好,提前做好充分准备。。。
我中秋那几天也会在天津。。

你们到天津后给我打个电话啊。。
真棒,一起加油~~~
也就是说21号早上得扛行李上班对吧?
劳烦了
周六去折家整理图书,有很多活要做
请周六有时间来参加整理图书的麦友报名,联系亦然13810571620  折13552078983
具体整理图书的办法我会通知大家
我在北京的时候怎么就没见着有活动啊~~~
刚看见这个帖子 没能赶上帮忙列
我已经报名了 是直接去就好了吗 第一次参加活动 我没有麦服 姓名什么的也不知道应该报给谁哦 求解哈
回复 9# 八喜绿茶

已经搞定了吧
嗯 好心人转给我的票 刚刚也收到了 谢谢大家的帮忙 期待明天的启程
貌似我们明天晚上也得出发
支持,辛苦了!!!
支持一下,哈哈