有感而发

真快,时间总是在人不经意的时候就过去了,不敢用掐指去算,不过也掐一下,五年了,麦田,一个让我不舍离弃的阵地,激动、感恩、沉默、高兴或其他,这就是这几年多少都有的感触,每天下班回家,不管能不能做上什么事,再忙,也会上一下论坛,即使潜水也好,逛一下,就当了了一桩心事
这几年来,麦田在福建地区的扩大,真的感谢每一位的辛勤付出,泉州、福州、厦门,这一个个地区的麦田在逐步的成长起来,或者,还有其他地区的爱心志愿者们会逐步的开展起来,这一步步的成长,其实都是每一位(自夸一下,包括我)不懈的努力,哪怕是一点点很微小的付出,很有可能就成就了一件功德,闽南话有句“人在做,天在看”,我们所做的,并不是为了让谁看,但我们做了,我们对得起自己,对得起社会
有时候,我总想给自己多挤一些时间出来,做点事情,多做一些策划,可是,生活,总是那么的现实,总是让自己那么的失望,为了这个饭碗,只能挤呀挤,没时间的时候,只能偷偷的在底下跟一些麦友们在那急“你这这这不行,那那那不对,还有什么什么没做好了”,可能,这让他们很反感,可是,我又能有什么办法呢,唉,说不清,很多得罪他们了,真的很过意不去,很想说,请原谅,我就比较急性子
我身为泉州的一份子,我想说,泉州这阵子比较沉寂,但,我们都在努力,有虫子,有军委,有地保,有其他许许多多默默关注的志愿者,我们都只有一个想法,多为孩子多做点事情,在福建地区来讲,泉州应该能算得上相对成熟了,因为这么些年的发展及开拓,其实,都是这么一大帮的人在支持,我总想说,辛苦你们了,其实,很多人没上网,或者上网也没到论坛来看到这句话,但希望都能感应到
在踏进麦田这个氛围里,让我最开心,跟各位相处,包括福建以外地区麦友的交流,相当的恰悦,大家都很真诚,其实作为我个人来讲,我在麦田里成长了不少,呵呵,不知道还接着说什么,晚上就瞎扯到这,想到什么说什么
很久没发贴了,不知道这些罗嗦的文字会被砸多少板砖

康大爷的帖子,要来好好学习下

最近最常说的一句话是:做力所能及的事情。
想说的太多,而又有一句话是一切尽在不言中。
有些话,有些做法都是好的,大家能理解!
这些文字,是没有主题的文字,想什么就说什么,杂乱无章,只是个人的随意而发
我一直认可这句:做自已想做能做之事
写的很好,写出了心声
康童鞋,虫子说句实话啊。说真的,有时候你那急性子真的让不少人感到些许的不高兴,当然也包括我。但过后想想也就懒得跟你计较了。毕竟大家的出发点是一致的,大家都是为了一场活动能更好的开展,大家都是为了麦田 ,为了麦田的孩子。所以即使有再大的委屈和无奈,我相信大伙都能在事后不记仇、不计较。回到我们平常的嬉笑打闹。
大家都加油!一起努力!把麦田的这片阳光映照到更多需要帮助的孩子身上。。。。。。
呵呵,,恩,,是啊,,,如果不定期来论坛逛逛,去群里看看,,心理几天都不舒服,,,养成牵挂的习惯了!!真的,(*^__^*) 真的是不知不觉中·······
加油啊,,麦田!!!
直接板砖拍你脑门~!为什么呢你自己想~!想明白了我们再谈~!来福建时间不长对大家了解不多~!反正你是这里的酒鬼这点我很清楚!
写的很好,写出了心声
麦田王子 发表于 2010-9-8 07:51

不错,,真的,,大家都在努力
是的,需要思考反省,才会有进步沉淀!谢谢康