人生难得初相见-无图有真相版

题记
作为一个活动业余摄影师,我的相机有幸记录了我的第一次活动初相见的麦友们。
引子
人生难得初相见,何来秋风悲画扇,
一群欣欣赤子心,风雨如晦能遮断?
本是默默众生相,一水平淡新容颜,
不敢感天不动地,只为点灯留善念。
正文
我对于我的摄像技术给诸位造成的内心伤害,表示万分的抱歉,然而作为一个记录者,我不得不把这些铭记下来,并配上题注,介绍一下我对诸位的初见面的认知。
(另外很不幸的是,相机不在我的身边,目前只能凭记忆,先做题注,剩下的几天传来图片,抱歉抱歉。请大家尽快对号入座)
第一位、连我都看出来了,你在用心去做,这世道所有的事就怕有心人,恭喜,你是其中的一个。(背后专门为你题字“当劳”,以及你身边的梯子,都影射出你在京麦里的重要地位)
第二位、最是那一低头的娴静,一位抱病前来的女士。 身体是革命的本钱,养好伤再上战场。
第三、四位、QQ踪迹寻不见,论坛鲜有玉人颜。 原谅我的记忆,说了一遍网名,我很快就忘记了。感动是在不顾形象不顾风雨讲解时的形象。我拍了后,删了。美好的形象还是要维持的旁边的,个子高也就算了,还抱个美人,苍天厚此薄彼太甚啊。
第五位、一夜秋风扫落叶,满城尽带黄金发。 金发见得多了,居然还有天生的,不流俗套,有些意思。(注意手镯)
第六位、160KG,我正遥想巴特尔当年呢,居然是个眼睛女生,切!欺骗哥的纯真感情。
第七位、什么,你是熊,哦,没尾巴的那个,不是要带个小熊吗,真是哥本将心待明月,奈何明月照沟渠啊。又一个骗的我心伤。
第八位、起名字都要占便宜,哥很不爽,哥下次改名叫温柔叔了。
第九位、神秘的人物,低调、淡定,突然想起一个哥们说过的话,瘦是一种境界。告别境界已许多年了。
第十位、微笑、伫立、微笑,估计那么多看起像哥哥姐姐的人们让你略有些局促,其实跟你一样,大家都有一颗90后的心。
第十一、十二、十三位,三驾马车,那家伙,场面可大了,狼烟滚滚,惊天动地啊,这都是神一般存在的人物,膜拜中。
第十四、十五、十六位,美女走可爱路线,脚上的临时发明可圈可点,可惜身边有个巨大的灯泡,太亮了,照的人不敢与美女们搭腔。可惜了了。
第十七位,真能传来快乐,真的像向日葵一样阳光MM,真的很敬业。
第十八位 ,搞了半天你是余则成,不过毕竟对于党国居功至伟,尤其还在搞个数据库库,得赞一下。
第十九、二十位,我就记得两位津麦的微笑了,我知道你和谁有约定,就凭你那月牙弯钩的笑,就能勾住小MM的心。另外一位,害羞点了,我都忘了害羞是啥样的了,杯具啊。
15-1.jpg 15-2.jpg
第二十一、二十二,抱歉那个拥抱,是他们逼我的。一对在大旗下结缘的有缘人。
第二十三位,向这位川哥求证了“太阳你个先人”的发音,抑扬顿挫,不亦说乎!
第二十四位,对于这位压轴人物,那句话在我内心不停激荡,让我不得不喊出来:彪悍的人生不需要解释,姐就是个传说。(继续看眼色,至于为什么只传这张图片,你懂的)
看到偶滴了~~~~就是注解肿么也看不明白涅??
[color=Green笑,姐只是个传说那张,很有内涵~
看看  咱笑的多开心
这里也附上一幅,有缘银
歰女郎 发表于 2013-4-7 16:59

八卦男
IMG_20130316_105752.jpg 这里也附上一幅,有缘银
遛街到此。。。不错!
楼主凭记忆写的词吧,有一点偏差。

木兰词   
作者: 纳兰性德   
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 ...
麦田詹远 发表于 2013-4-6 10:45

就是抄袭了木兰辞的第一句...
当年驴子很多情,很幽默,好文笔呢。。。

现在,也没见过面,留待来日评说。。。
跟班 发表于 2013-4-6 08:48

同感,同感
楼主凭记忆写的词吧,有一点偏差。

木兰词   
作者: 纳兰性德   
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。   
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
一群可爱的亲们!
当年驴子很多情,很幽默,好文笔呢。。。

现在,也没见过面,留待来日评说。。。
非常有意思
围观中
图片说明超棒
路过,酱油
幸亏驴子没照见过我,就咱这吨位,也能吓死你们7\8头,再说咱这长相吧,一般是一个人不敢看,三个人带个手榴弹才 ...
棕仙 发表于 2010-9-3 19:03

粽子好久没上线了,虽然八月十五是月饼节,但重阳节不也就快到了么,赶紧露脸吧。
幸亏驴子没照见过我,就咱这吨位,也能吓死你们7\8头,再说咱这长相吧,一般是一个人不敢看,三个人带个手榴弹才敢靠前的极品长相,芙蓉\凤姐都得给俺提鞋呢.拉登原来是俺秘书来着
善哉善哉,我看施主骨骼清秀,很有仙缘,贫道送你一本《降龙十巴掌》,以后勤加修炼,必成正果。
温柔的驴子 发表于 2010-8-30 10:16

嫩的意思是,他照你这个样子修炼,也成一匹瘸驴??????
学习了,下次我们昆麦也来一组!