谈谈所认识的扬麦人初识印象!(小谈谈,不全面)

核子,外号黑子,话痨,嘻嘻,很可爱一人,不像70年生人,和我一样,一自然熟。
老K,一个很好的老哥,可叫他的还有大爷,可能因为老哥很随和吧,嘻嘻,想我还很了几次老头呢!!嘎嘎!
李老师,成熟稳重,喜欢摄影!
小草,很好的姐姐,热情大方,特漂亮,特别是穿上职业装,哇塞,那个气质没的说啊! 对我也很好,超喜欢她!
阿斗,比我小两岁的弟弟,爱开玩笑,能喝酒,不错,可以发展成接待处一员,请示核子纳他进入你的接待处
冯冯,美女啊,麦霸啊,唱歌贼好听!
坏坏,嘻嘻,小美女,人见人爱,花见花开,见人一脸笑,不丑不丑!
秦雨,外号镇长,也是挺随和的一人,还可以欺负他,嘻嘻,开心哩!
叮叮你好和点点,是来自仪征的美女,接触不多,但是很漂亮,我就爱看美女了!!
小水,是一个很好的人,对人非常好!
各位,只是小谈,初识而已,大家可以补充!!让我更了解他们!
找机会认识你们、、、、、、、、、
你不在扬州啊。。。
谁是老K,谁是大爷?希望有机会认识他,他不想活了是大。
谁是老K,谁是大爷?希望有机会认识他,他不想活了是大。
客舟听雨 发表于 2010-8-21 11:14

大家都知道是谁,想耍赖不成
此K非彼客啊!
原来如此!
原来如此~~~~
谢谢“碗”妹的评价!!!不要给大家看了都来欺负我....
谢谢“碗”妹的评价!!!不要给大家看了都来欺负我....
秦雨 发表于 2010-8-21 22:07

我想应该不会的。。。。。要是真欺负你,就是你福气了。。。。
看了你的介绍真的很不错,好想认识这些可爱的人儿,哈哈...
看了你的介绍真的很不错,好想认识这些可爱的人儿,哈哈...
鸿雁于飞 发表于 2010-8-25 11:30

你没来,我还叫核子,你一来,我就2外号了,一个话痨,一个黑子!!哎呀!悲哀!
鸿雁,我们不认识啊!哈哈。。。。。。。。
你没来,我还叫核子,你一来,我就2外号了,一个话痨,一个黑子!!哎呀!悲哀!
鸿雁,我们不认 ...
核子 发表于 2010-8-25 21:31

呵呵,不是我起的
呵呵,不是我起的
婉儿 发表于 2010-8-25 21:54

他还有这俩外号?嘻嘻  
有机会在去抱抱你们哈
有机会在去抱抱你们哈
破衣 发表于 2010-9-20 19:15

机会多着呢?就看你抓不抓的住了!
机会多着呢?就看你抓不抓的住了!
客舟听雨 发表于 2010-9-20 20:42

同意!!!
回复 1# 婉儿

那个不穿衣的菩提呢?
回复 18# 菩提不穿衣

菩提不穿衣很神奇。。。。人也很好。。。。儿子特别白,可爱死了。。。。
好像对我了解不够全面,呵呵,很不全面。希望继续挖掘。再定个第二部出来。