关于麦田的快乐

我确定

一直以来我在麦田得到要比我自己付出的要多

我确定

简单一定是麦田我所以喜欢的一个原因

我确定

在许久以来我深爱的麦田给我心灵的港湾

当我在麦田流浪的开始.我发现我自己和麦田就成为了一个整体

爱我的麦田就犹如我爱自己的脸蛋.因为快乐所以喜欢.因为喜欢所以长来.因为长来所以感念这块恬静的土壤.

2005年偶然来了.于是留下.感动之余我感受快乐.

1.麦田是个跟爱有关的田地.因为爱着.所以加入

2.没有任何事情有比上麦田更简单不过了.点击,然后发言

3.许许多多可爱的朋友.许许多多让人欣慰的付出和回报.这里是我工作之余最好的休息场所

4.我任意的发挥我的感受.我的文字.让我在这里任意宣泄我所钟情的种种种种.

5.我从来没有因为忌讳而不敢说话.从来不必因为其他的俗事而压抑我自己

6.麦田给我的是心灵最彻底的放松.是一种关于人生的另外一种阐释

我在麦田里游荡.也在麦田里留下些东西

于是我深爱给我快乐的麦田.

深爱给我快乐的人们

深爱给这些人们快乐的源泉

"谢谢那些可爱的孩子.是他们给我我们一个表达爱的机会!"

昨天跟朋友说了,我会一直跟麦田走下去!!!

其实俺在麦田真的是个小混混

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
麦田给我的,比我付出的多!!!绝对同意!!
QUOTE:
以下是引用种子在2006-6-24 15:56:00的发言:
麦田给我的,比我付出的多!!!绝对同意!!

同感

俺是经破衣介绍才加入麦田的

麦田给我的,确实比我付出的多得多

感谢破衣,感谢麦田,感谢莫凡,感谢所有可爱的麦民

[em03]为什么不谢我给你一个做马儿的机会?

因为麦田,我找到了久违的快乐,因为麦田,我再一次感受到了幸福

我爱麦田!

我也爱麦田,很爱很爱!!
QUOTE:
以下是引用种子在2006-6-24 23:41:00的发言:
[em03]为什么不谢我给你一个做马儿的机会?

又提马儿!!!!

谢谢这些爱麦田人

"耕耘"路上有你们陪伴

因为我也爱麦田

QUOTE:
以下是引用luoxiangcui在2006-6-24 15:52:00的发言:

昨天跟朋友说了,我会一直跟麦田走下去!!!

其实俺在麦田真的是个小混混

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em01][em01]出来混,迟早要加入麦田的。。[em07][em07]
一个个都肉麻兮兮的,还是我们梗的话实在!
QUOTE:
以下是引用顺子在2006-6-25 8:38:00的发言:

又提马儿!!!!

好的,我以后再也不提了!!

可我已经知道了

[em05][em05][em05]
顺子,我不是故意的!!
是的,我们在麦田得到的比付出的多

我喜欢麦田里的美女[em02][em02][em02][em02]

可惜一个真人没见过

[em04][em04][em04][em04][em04]
那参加下次的活动,就有机会见到真人了
QUOTE:
以下是引用种子在2006-6-25 12:56:00的发言:
那参加下次的活动,就有机会见到真人了

怕她们不理俺

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
QUOTE:
以下是引用种子在2006-6-25 11:21:00的发言:
顺子,我不是故意的!!

种子得赔我精神损失费[em03]