楼主: 淡然快乐

【广麦5周年,因你更精彩】荣誉与责任

我只知道凤姐比傻风好看点。

至于蛋总,我还没认出来,但是据说是个帅锅!应该比凤姐好 ...
蝴蝶效应 发表于 2010-7-28 23:57

你这也太抬举我了吧
你这也太抬举我了吧
傻风 发表于 2010-7-28 23:59

没啦~~~我是有一说一,严守一。

确实很久没见到蛋总这么精彩的帖子了……精到、幽默而振奋人心……

(好了,吹完蛋总,该吹吹我们小组了)以下是蛋总的的原话:
大白天率领的小组本来是最多人的,却第一个完成了相认任务(老白,自己介绍一下经验)

话说游戏开始,有一点点的商量时间。这时候,老白想起了笑傲江湖里面的一个情节:令狐冲与一帮江湖人物困在一个山洞里面,乌七马黑的伸手不见五指,大家一边骂人,一边乱刀砍杀。令狐冲发现有一帮人专门骂一句很特别的话(不雅,请翻阅原著),他们之间却不会错认。……
于是我们小组就进行了特别暗号的商定:1,用掌声为号,1下是第一人……余下类推。2,以空调风向为标记(冷风吹拂,容易辨认),到空调前集中。大家迅速统一了战术操作。后来的事情大家都知道了。
这里要 特别表扬一下我组的2号刘凯同学,他在游戏一开始就被拉到空调前,几乎被冻成冰人,但他拿出“伤风不下火线,”的精神,坚守在空调前,直到大部队会合为止。
我组成员是:1号 老白,2号 刘凯,3号 子菱,4号 小麦田,5号 SUKI。因为大家默契的配合,才赢得了比赛的胜利,虽然胜利后好像没有奖品。(不知道是不是蛋总忘记发了,下次再追讨。)

顺便澄清一下:某些时候老白举手是被某人逼的,冤有头债有主,这份血债大家要认清目标啊。
闪,闪,闪。
没啦~~~我是有一说一,严守一。
蝴蝶效应 发表于 2010-7-29 00:01

蝴蝶真的追到广州来呀?
我就是为了偷偷的来看看传说中的蛋总长啥样……

看完,闪人……
蝴蝶效应 发表于 2010-7-28 23:39

很多人都以为蛋总真的很了不起,很帅,其实,我就不以为然,不就是因为叫了蛋总吗!如果给大家说淡然快乐,看有几个人知道的~~~~~
   其实,蝴蝶你别被忽悠了,蛋总其实就是广麦召集人的一个称呼,谁当召集人谁就是蛋总,其实啊,亲爱的们,蛋总是女的,这也是很内幕的消息,一直不想说,但 是我嫉妒啊,就因为淡然快乐用了蛋总的名义,所以他的帖子总是比我们的人气高···········蛋总非彼蛋总,非彼淡然快乐!!!!

发了此贴后,我得躲得远远的,其实,我怕了···········
回复 44# 大白天

老白童鞋,语文老师告诉我们要仔细阅读上下文~~
回复 45# 土妞

OKay.I c...
好好学习,天天向上~
我是新来的。你们多多照顾我行不行?
当作为一名志愿者的激情与新鲜感都褪掉后,还剩下了什么能让我们继续坚持不懈?我想答案就应该是志愿者的责任与义务。

哇!不是吧,盖楼这么快,资金雄厚啊,俺都呆地下几层了,黑暗中.....我摸,我继续摸.....
“小兔子们都很喜欢杨茉莉桃”
庞大的气场,散发无处不在的“爱”,
小兔子占老兔子的窝
回复  淡然快乐
老师说,要学会看清事物的本质,我只是照做了...........
傻风 发表于 2010-7-28 23:45

你老师是诸葛亮还是刘伯温?
回复  淡然快乐

那后来怎么爬上来的呢?

我好像闻到了臭臭的味道。
蝴蝶效应 发表于 2010-7-28 23:46

还没呢,还泡在里面呢……救我……
看完总得给个评价啊,凤组与蛋总比,哪个好看?
傻风 发表于 2010-7-28 23:47

我起码超越她几个级别吧
哇!不是吧,盖楼这么快,资金雄厚啊,俺都呆地下几层了,黑暗中.....我摸,我继续摸.....
泉州肖A 发表于 2010-7-29 11:45

那个踮着脚摸我头的是不是你啊····小样,被我逮住了!!!!
这是个难题,嗯。
路人丙 发表于 2010-7-28 23:50

不会吧?很明显不是一个级别的
我只知道凤姐比傻风好看点。

至于蛋总,我还没认出来,但是据说是个帅锅!应该比凤姐好 ...
蝴蝶效应 发表于 2010-7-28 23:57

这下子傻风蔫了……
你这也太抬举我了吧
傻风 发表于 2010-7-28 23:59

你还低几个级别,先一边凉快去