【广麦五周年】小小你和大大的爱

中国麦田计划走过了辉煌的五年,这是全世界麦田同学都知道的。可是,可是,你们知道不,中国麦田计划广州麦田志愿社也历经了五年的风风雨雨,就在麦田各个城市的志愿社在声张旗鼓的庆祝时,广州麦田志愿社也开始敲锣打鼓了······
同学,你是不是很期待啊,嘿嘿····那我很严肃的告诉你,广麦的五周年庆祝完了,如果你没参加,就遗憾的躲在墙角,跺跺脚,擦擦鼻涕,适当的时候流几滴眼泪,如果实在憋不住了,那就喊出来吧:“莫凡(妈··),我没参加广麦的五周年的聚会暨新人培训”!如果你是刚才那个喊莫凡(妈··)的人,亲爱的,没关系,不就是没参加吗,来看看这是啥,往下看,继续哈·····

4.jpg 得意洋洋的演讲 5.jpg 小样,瞅啥呢··· 6.jpg 拍卖会上很有纪念意义的连南地区第一届绘画比赛 7.jpg 小小的你 9.jpg 京城飞来的烤鸭

游戏:着火啦··

游戏:着火啦··
游戏:着火啦···

这次真的着火啦,老兔子要搬家啦···

这次真的着火啦,老兔子要搬家啦···
着火啦,这只兔子急的···

小肥彤:这群人都干啥呢···

小肥彤:这群人都干啥呢···
这帮人看啥呢

游戏:我是特工!!!

游戏:我是特工!!!
游戏:我是特工

这次大家都特乖····闭着眼睛被乱摸

这次大家都特乖····闭着眼睛被乱摸
大家这次都乖乖的被摸

娟儿,你小心点···别那么迷茫

娟儿,你小心点···别那么迷茫
娟儿,看路,别那么迷茫

广麦,我爱你!!!

广麦,我爱你!!!
广麦,我爱你
此时此刻,《小小的你》轻缓美妙的旋律飘荡在我小小的安乐窝里,听着它,写着麦田的故事,想必也是人生一美事哉!!!(ps:其实,我困得快趴下了)
2005年6月29日,一个平凡的日子因为那样的一群人而从此不再平凡
中国麦田广州麦田志愿社,也因此就在这一天诞生了
广州麦田从诞生的那一刻起,就注定要把小小的你串联
而今天,历经了五年风风雨雨的广麦已凝聚成了大大的爱
当我们坐在朝天路小学宽敞明亮的阶梯教室听着蛋总慷慨激昂的演讲培训时
小小你,想到了什么,是不是觉得我们的希望已经插上了翅膀,飞向了远方
蛋总每一句话都是那种真的只有经历了才会体会到的意味深长
相信在座的每一位志愿者,那一刻你都是从未有过的认真和专注
拍卖会上,想到的想不到的物品应有尽有
每一位志愿者也许拿出来拍卖的都是自己最喜欢最有纪念意义的物品
而他们为了麦田,为了山那边最纯真的微笑而舍弃了自己的最爱
而他们得到的是这世界上最美妙的声音——掌声与喝彩声
这也许就是人们一直在议论的:舍  得!!!!
没错,我们的拍卖会无疑是成功的,因为蛋总笑了,财务总管丫头笑了,小小的你也笑了
这就是小小的你汇成了大大的爱!!!!
再回头看,我们这群最可爱的志愿者其实都是一群长不大的孩子
嘻嘻哈哈····玩游戏了,开心的笑,肆无忌惮的大笑
这就是麦田,这就是广麦,这就一个青春,阳光,团结的队伍
没有人能够抵抗,它的威力十分的强····
中国麦田计划五岁了,广麦也五岁了
再此仅代表个人,谢谢陪伴着麦田走过五个年头的志愿者们!!!谢谢!!!!
(ps:现在已陷入昏昏欲睡状态·····有错别字,语句不通的提出来,不是土妞没文化,是土妞的另一个小宇宙已经睡着了)
有照片的传上,我偷几张照片不容易,同时期待着我和娟儿做三轮车的那张!!!!
我睡去了,明天,又得给老板揪耳朵了·····

一直老兔子和两个小兔子

一直老兔子和两个小兔子

哈哈,坐上了沙发!

先占个位再说

还有个地板坐?

我滴MM呢,快滴圈出嚟俾我岌岌啦

卡门,你的好宝贝成功拍卖了!
很遣憾你没在现场

听说现场有人冒用老子的名字,是不是你这个小样儿啊

[quote]听说现场有人冒用老子的名字,是不是你这个小样儿啊
    冒用卡门的大名,谁?谁?那家伙不要命了吧!!

悄悄的探个头   原来也有我

广麦的夜晚很热闹!同学们都来了...

太油菜了!!
继往开来!!!!

来迟了,沙发没了,板凳没了,还好有地板
广麦好棒啊
可惜那天累的够呛没去参与。
妞,你送的那条纱巾,小雪每天晚上搂着睡。昨晚还说,“妈,给我洗洗吧”。
忙死我跟丫头,啥游戏也没玩,遗憾。
下次一并补上。
来迟了,沙发没了,板凳没了,还好有地板
少少豌豆 发表于 2010-7-27 08:37

地板更凉快·····
又来晚了
又来晚了
刘凯 发表于 2010-7-27 09:35

呵呵!等你来啥都没了。我也来晚了
没到现场,来这捧个场
  么么~貌似花都一个都没去哦
没到现场,来这捧个场
  么么~貌似花都一个都没去哦
麦雅糖 发表于 2010-7-27 09:54

没来参加的,你们统统后悔吧·········哈哈啊哈!!!
  偷偷的告诉你,我参加了·······
妞,你送的那条纱巾,小雪每天晚上搂着睡。昨晚还说,“妈,给我洗洗吧”。
忙死我跟丫头,啥游戏也没玩 ...
白云-飘雪 发表于 2010-7-27 08:43

其实送雪儿丝巾,我是有目的的,哈哈····
   是让小孩子从小要懂得与人分享,懂得爱·····
   飘雪,肥彤,丫头做的都很棒,你们都培养了麦二代~~~~