楼主: 莫凡

山那边的孩子

心酸~~~

希望我能为他们做点什么~~~

看了,真的很感动,也很心酸...................
这些孩子们真的太需要帮助了!!!!   我看完这些图片!我的心里很不好受!!!!
[em11][em11][em11]

感慨中~~~~~

诶!
唉!
大家都伸出希望的手吧。

每每见到莫凡出的东东总想顶一下!

这次也一样。

因为心境不一样了。

每次感觉都不一样!

谢谢莫凡

不知道怎么才能加入你们,我好想跟你们一起去大山里......

看着这些可爱的孩子们的眼神, 无语!

真想去看看这些无助的孩子们, 尽自己所能帮助他们! 

我是个初中英语教师,开学后我要让我的学生们都成为小麦民!!

然后再发展到全校! 

为更多的无助的孩子们驱除眼中不应该有的成人的忧郁!!

再看一遍,还是震撼

贫困,贫苦,贫穷

活的苦难,生的挣扎,于成天躲在现代文明的城市中的我们,夏不被晒、冬不被冻,又是怎样的反差呢?

对于现如今整个社会大环境下的这种极度的贫富差异,在这种巨大的落差面前,我们的帮助都是杯水车薪、杯水车薪啊——这一点点的绵薄之力,能改变整个社会层面的差距吗?

至少,可以改变那可以见到的一个个活生生的个体,可以给这可见的个体将来生的希望,爱的感染!

加油,所有富有爱心的热血男男女女们!

柔弱坚强挺立大山小花

太震撼了  希望我可以尽一点力量  怎么帮这些孩子啊?

我的QQ 584478341

山那边,祖国美好的角落!山那边,牵挂着我们的心.

我不知道该说什么,心情超极低沉。

看到我眼泪都出来了。尽力帮助。

看了这些照片,让人心酸.孩子们啊,要知道,困难是暂时的,相信山外面的好心人会帮助你们的,让你们有一天也会走出大山,看看山外面的世界是什么样的!不知道山东聊城运往云南的那批书和衣服是不是已经发放到你们的手中?你们要好好学习,不要辜负好心人对你们的期望!!!记住,我们永远会在精神上和物质上给予你们最大的帮助!!!

每一次都被感动着,看着那一双双大眼睛,一张张的面孔,我觉得很难过

我是那么的幸福的生活着呀!

我应该去帮帮他们!!