楼主: 行动

我的报道贴

俺来报道下,终于回来啦,这个票真是太纠结了
不好意思 我报到晚了 以后我一定每天早到
周三了 昨天又和麦友们聚了下 真心的祝福某人 祝他幸福
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。报。。

今天去领证。。
周四了 继续工作
远方 我牵挂的人 你要好好的
周四了 继续工作
远方 我牵挂的人 你要好好的
报道,今天天气依然很温暖。。。
报。。。。。。。。。。。。。。

今天周四  

哎,周三我很无情的伤害了一个男娃
周四了,最近的一周一直是各种杯具中……
报。。。。。。。。。。。。。。

今天周四  

哎,周三我很无情的伤害了一个男娃
绵绵 发表于 2010-7-29 09:40

怎么个无情法啊,讲讲。。。
怎么个无情法啊,讲讲。。。
折啊 发表于 2010-7-29 12:04

反正我是突然发现我原来是很恶毒滴女人 太可怕嘞
报道,我回来了
报道,我来了
一周马上就要过去了,时间真快呀 同志们 周末都忙什么呢
老大,提个建议。。

每个去你那领证的麦友,你都得拍张片片留念。。。

可行不?
赞成
周五了,生活总有很多无奈,能有收获就好,祝福你!
迟来了~~~俺也来了
今天再来报道